长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

大一的学生打什么样地工?

各位学长学姐,请问学市场营销的打什么样的工才能对以后工作有帮助啊?
可以做促销,这样的工作应该是很多的,不难找
也可以做其它一些对自己来讲比较有挑战性的工作
大一就这么想了。呵呵 加油 我当初大一的时候真是啥也不知道做啊。

全面

你不要片面的理解”市场营销“,你没听管理老师说吗,它是最全的。所以什么我们必须都会点
挺好的 呀
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(开放注册)

本版积分规则

世界著名古堡欣赏

因隆乳引发的可怕公共卫生事件

小第想考计算机工程.想问问毕业能去什么地方工作。能做什么。

如果时间可以倒回从前,让我们《再爱一场》

梦见喜欢的女孩有难朋友了

就业的 地方

愚人节用品大全,整人玩具总汇,服装城有店

我想打架!!

女生好色的十种表现!!!

帮人申请版主

全国大学论坛友情链接
北京 上海 天津 重庆 广东 江苏 山东 浙江 河南 河北 辽宁 四川 湖北 福建 湖南 黑龙江 安徽
江西 广西 吉林 云南 陕西 山西 内蒙古 新疆 贵州 甘肃 海南 青海 宁夏 西藏 香港 澳门 台湾
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长电话:0898-66661599    站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|长沙理工大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2019-9-23 19:24 , Processed in 0.342951 second(s), 15 queries .