长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[求助] 双击D盘出现:请选择用哪个程序来打开。咋回事阿

双击D盘出现:请选择用哪个程序来打开。(跟选择打开方式那个对话框一样)
D盘打不开了,那位高手指点一下,是哪设置错了阿!但是用右键确有两个打开,第二个能正常打开。刚买的本本,就有毛病啊,心疼啊·我这心啊......虽然无大碍,但别扭阿,也想知道到底怎么回事,望哪位厉害人帮把。谢谢
把D盘里一个隐藏文件AUTORUN.INF的那个删了 重启一下就可以了。

回复 #2 chengdaizhuan 的帖子

AUTORUN.INF只能起运行一些指定文件的作用吧!

不会出现  请选择用哪个程序来打开

估计,建议先杀毒!!

你种的是SKS.EXE病毒,找个软件删一下就可以了

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(开放注册)

本版积分规则

八个笑话蕴涵着八个人生哲理

学校里的奖学金都是什么样的

一颗心的两个归属——《犬夜叉》

统计开学时间

看看印度的广告创意

男人猜不透女人的16件事

我想要放弃了

&

求购《电线电缆机械设备》

山西考生545超二本40分可以上二表的热能与动力吗

全国大学论坛友情链接
北京 上海 天津 重庆 广东 江苏 山东 浙江 河南 河北 辽宁 四川 湖北 福建 湖南 黑龙江 安徽
江西 广西 吉林 云南 陕西 山西 内蒙古 新疆 贵州 甘肃 海南 青海 宁夏 西藏 香港 澳门 台湾
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长电话:0898-66661599    站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|长沙理工大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2019-6-24 19:27 , Processed in 0.387361 second(s), 15 queries .