长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我来了

很久没来了,看到很多人给我的回复,很开心,谢谢大家!
   最近不那么颓废了,学会了很多,包括坦然很淡定。虽然很多事情还是不能释怀,但是已不像先前那样无所适从。把自己丢得太久太久了,给自己一段很长的时间去思考关于以后,我知道,我依然迷茫,可渐渐地,我发现我不能总活在以别人为中心的生活里,因为这个中心早就失去了意义。四年,真的够了,真的尽力了,不去恨了,也不去怨了,真的要学会放过自己了。想真的是一件痛苦的事,一旦闲下来,心就会陷入黑暗,在黑暗的世界里辛苦的前行,我知道,我不能倒下,所以必须坚强走过,也许黎明就在前方。
   朋友安慰的话我都懂,我能理解,可我做不到,我想我还是需要时间的。不能淡忘,那么就不要刻意去遗忘吧。此刻,安静的在电脑前写下这些,关于心情,关于过去,这就够了。
   这个冬天的雪也会埋葬回忆和痛苦吧?
原帖由 冰雁秋思 于 2009-11-17 14:31 发表
   最近不那么颓废了,学会了很多,包括坦然很淡定。虽然很多事情还是不能释怀,但是已不像先前那样无所适从。把自己丢得太久太久了,给自己一段很长的时间去思考关于以后,我知道,我依然迷茫,可渐渐地,我发现我不能总活在以别人为中心的生活里,因为这个中心早就失去了意义。四年,真的够了,真的尽力了,不去恨了,也不去怨了,真的要学会放过自己了。想真的是一件
成人用品痛苦的事,一旦闲下来,心就会陷入黑暗,在黑暗的世界里辛苦的前行,我知道,我不能倒下,所以必须坚强激情自动链走过,也许黎明就在前方。
   朋友安慰的话我都懂,我能理解,可我做不到,我想我还
黄色小说是需要时间的。不能淡忘,那么就不要刻意去遗忘吧。此刻,安静的在电脑前写下这些,关于心情,关于过去,这就够了
...

每天保持靓靓心情哦

回复 2# asb5566 的帖子

谢谢,希望你也是
原帖由 冰雁秋思 于 2009-11-17 14:31 发表
   最近不那么颓废了,学会了很多,包括坦然很淡定。虽然很多事情还是不能释怀,但是已不像先前那样无所适从。把自己丢得太久太久了,给自己一段很长的时间去 ...

明天会更好
不要想到太多,认真对待生活,生活也会这样对我们。
不要想到太多,认真对待生活
会过的很好的
会很好的
阿呆总抄我帖子。也没人管管,版主哪去了?
我不光抄你一个,所有人的我都抄过了