长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

光棍节那些感人至深的画面(多图)

一年一度的光棍节-11月11日又要来临了,这个由四个1组成的日子总是给人以茕茕孑立形影相吊的感觉,

不过在游戏界,越来越多的光棍们寄望于‘脱光’(脱离光棍行列),希望能在这个节日中通过浪漫的元素找到另一半,摆脱寂寞,告别单身!

精灵乐章   绚灿烟花
美丽的烟花,每一次的美丽付出,换来的是每个人的永恒幸福。当寂静的夜空绽放着只属于两个人的七彩光茫,伴着节奏的回响,淡淡氤氲得火药香,弥漫喜庆的味道,那一刻,我想便是永恒吧!聪明的精灵乐章GG选择烟花作为求爱法宝绝对是很明智。

蜀门   情侣套装

人们都说相爱的人心有灵犀,因此默契成了相爱情侣的重要标志,相似的行为举止,相似的兴趣爱好,相似的衣着打扮。天啊,难怪有人说,人是单翼的天使。我们本是一体,却因为尘世而分离,在人间奔走着寻找那相似的另一半。选择个性的峨眉情侣衫作为送给她的光棍礼物,也理所当然深得妹子喜爱哦!

诛仙   绝版装备

限量的绝版的总是最好的,曾几何时,为了这些这些绝版的虚宝,兄弟姐妹互相残杀,大打出手,最后也只有少数的人才能将这稀世珍宝揽入囊中,天生笨手笨脚的MM们注定只可远观而不能亵玩也。善于抓住这一点的GG们自然也心甘情愿的将‘绝版战利品’拱手给心爱的她了!

魔咒   闪亮钻戒

钻戒也可以等于爱情,大多数女生都挡不住钻戒的诱惑,特别是镶着大颗闪亮钻石的钻戒,花样特别,外形漂亮戴手上立刻成为众人中的焦点。不管送谁谁都会感动的五体投动,轻易就能俘获她的心!这也是光棍们的必选哦!

天龙八部   傻人傻事

都说男人不坏女人不爱,其实这句话还是比较片面的,聪明女人爱傻男人,这也是我从现实中亲身见证过才有的感叹,漂亮聪明的同学A选了大众傻傻的B同学。电视剧《射雕》中黄蓉聪明伶俐,却选了郭靖那个笨小子。当满城的玫瑰出现在MM身旁,你可以直接告白:你问我爱你有多深?玫瑰代表我的心(虽然很傻很土,但很管用)

魔域   真情告白

我要我们在一起,不要再犹豫,因为犹豫让人一再错过,不要再怀疑,因为怀疑使人丧失信心。我要我们在一起,命运注定我们要同遮一把伞下,有了互相的扶持,我们才会无惧外面的狂风暴雨。我要我们在一起,也许我并不是你理想中的人,但我保证我是最珍惜你的人,因为我们相识不容易。简简单单的一句宣言,因为在心口难开,成了你一直是单身的结果,魔域的大男人们教你有爱大声喊出来!
游戏中也有光棍节,哈哈,的确有点感人啊,毕竟游戏也是人玩的,在虚幻中有真实的感情!~~~
游戏里面也有搞对象,亲嘴嘴的呀
第一个游戏没有玩过,好玩吗?