长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

烟在消散心被啮噬

在这个静静的夜里,他们都睡着了,我刚写完最后的一个单子的软文,看着电脑已经1:15分了,她应该睡着了...   我倒了一杯开水,点上一根香烟,这样的动作我已很习惯了,看着烟雾袅袅,听着那烟叶丝丝的燃烧,思念又围绕心头。

轻轻的燃烧的不仅仅是那支烟,也燃烧了自己一年的孤单和寂寞。一年了,自己的思维仍就定格在你的身上,挥之不去。每天拖着疲惫的身影睡入梦中的时候,你又一次的占据了我的脑海。

曾今你的欢乐的言笑,已和我绝尘而去,我们的约定,恍然依旧清晰.流年似水,往事飞逝,在云烟袅袅的思维之中,追思昔日美好......回忆过去的点点滴滴。思念依旧是心中最痛的伤。曾经的美好以为过眼烟云。有你的日子我在孤独之中享受着快乐,没有你的日子我在孤独之中享受着寂寞。那半截烟头又一次拉着我的思绪纷飞在往昔的岁月里。

想起在大学里狂妄不羁,可以肆无忌惮的欢笑。时间都在欢笑之中度过,“孤单和寂寞”在当时就不知道是怎么样的一回事。然而踏入社会,社会的纷杂和世故让我不得不投身在那无聊而枯燥的事业中去,所有的欢乐在这时都是自己沉重的负担。为了让你过的快乐,为了让生活有滋润,我不停的工作。为了得到的更多的,我把所有的时间都投入到网站的建设中去。所有的时间不能仅仅只给你了,对你的关注也少之又少。每天的思维都在围着自己的和别人的网站上转来转去。也许在那时我真的是迷失在网络之中。我也想像他们那些成功的人士那样,在网络上创造一片属于自己的天地。

可爱情禁不起寂寞的考验,你离开了我和商易红站。记得当初你也是那么的热心于这样的事业,每天看见你在网络上不停的发帖来推广宣传网站,我真的不忍心。你为网站的崛起也做了一份很大的贡献。然而你还没有等到他的壮大,你就离开了我们。也许网络推广孤单和寂寞让你不看忍受。你的离开让我失去精神的依靠,可我每天还是做着那重复而又重复的工作,因为要生活。社会不允许我颓废下去。

烟还在丝丝燃烧,燃烧着思念,燃烧着过去。在没有你的这些日子里,在这样寂静的夜晚,孤单和寂寞慢慢的在蚕食我的心灵,我不停的敲击着键盘,飞快的记录着对你的思念,记录着自己的孤单和寂寞。可我依旧需要去面对着大千世界,要去面对这纷杂的人身,我依旧需要寻找我的梦想,我依旧需要写着属于网站的文字。黑夜的蚕食让我的心灵更加的澄澈,能让我在伴随着对你的思想写下这不精致的文字。阳光依旧普照着大地,但那属于欢乐的人群,黑夜是我的永恒。也是我奋斗的源泉。

我喜欢用文字来寄托自己的思念,我也是靠着文字来赚取生活的每一点希望。你的转身,我只能给你淡淡的微笑,祝福你快乐。也许网络上的站长很难的找到自己的幸福。

我吐出那最后一个烟圈,继续的投入到网络中去,把所有的思念化为自己的力量,在网络的大潮之中继续的奋斗。
这个广告  写的   情深意切啊!!
现在我们都被网络所蒙蔽了
很多的事情在我们眼里都算是ad
不过这个也有一点ad的成分
但自我感觉文章写的还是很不错的