长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

曝一下美女作家电脑中的私密东东……

不要说我邪恶啊,哈哈。看看很正常的啦,谁叫电脑的主人是个美女呢。前些日子接到一笔大单,抱回了一台笔记本,阔气的给了500RMB要求尽快修好,赶一个什么发布会。

查完没什么大毛病,估计是误删了文件。弄了张系统盘,做了修复很快就ok了。好吧,据说这是个美女的电脑,算了我就不计较这种低级错误了。

美女的电脑嘛~这回不自觉有点手痒了,翻来看看有什么东西。如我所想,又是一个只有简单开机密码的电脑。先来几张美女照:

起初妄图找到个写真、美图啥的,说不定还能翻到点儿限制级的东西。谁料,全是各种电子书、文档和随笔,看得出来,主人还挺喜欢写点东西,弄不好,未来还能成个作家。

看到个标为“近期随笔”的文件夹,打开一看,无数的小说成品、半成品,看来还真蒙着了,是个作家。在一个文档中,写到近期在写某部小说时的心情:

打打电脑,发发短信,接接电话,又是一天即将过去。编辑打电话说,有款新手机,红,蓝,黑三个颜色,三个作者,三篇稿子。我不出声,把手机开成免提,看着窗外的车来车去。

编辑说蚊子你写黑色吧。我说我就知道你一定会要我写黑色,因为前段时间出去玩晒黑了。编辑说蚊子你真幽默。我说哪里哪里,你实在才是真的。

16岁的红,21岁的蓝,26色的黑,编辑想也不想,直接就把黑指给了我。

我说其实我还很年轻。编辑说那是化妆品的功劳。我说其实我的心态特年轻。编辑说你那是装嫩。我怒了,大声说你表扬我几句会死啊。编辑说这年头找个说真话的朋友不容易,好好珍惜吧。

于是,我的心……黑了。

看似是刚接了一部有关手机的小说,三个人一块儿写,三类稿子?看得有点晕,翻了半天,好歹是把提到的这个最新小说找出来了。

中午,湘菜馆中:

“丁文熙,你不要以为我离了你不能活!”

几张红票子拍在桌上,震得盘子里骨肉破碎的鱼头也跳了一跳。

赵磊起身就要离开,浑身透着愤怒和伤心。

丁文熙坐在原地,不顾餐馆四周投来的异样目光,埋在餐桌下的五指紧紧的收拢,在狠狠掐进掌心的肉里。

“赵磊!”

她不由得叫道。

赵磊顿住侧身,似乎等待着她的后续。

“我……”

才要张口,突如其来的手机铃声打碎了胶着的气氛。

赵磊冷冷的望着她,手机铃声进入歌曲的高潮,丁文熙目光迟疑的在二者间徘徊,最终对着对面的男人露出恳求的表情……

她看了一眼来显,嘴角瞬间弯起微笑: “喂,是张总吗,您已经到了?……”

等她挂下电话,餐桌对面已经空无一人,唯有餐馆的珠帘传来余韵的碰撞声。

下午,机场大厅中:

“丁经理,周悦说你还有别的事,我还以为你来不了了。”

客户代表张芸芸微笑着望来,丁文熙竭力压住胸口因奔跑而急促的呼吸,回以笑容。

“你千里迢迢从上海过来,我就是有天大的事,也得放在一边再说。我来的晚了,倒是请你见谅。”

“没事,没事,也没晚多久,这不有周悦在陪我嘛。”

闻言,站在一边的周悦,一起露出甜美的笑容。“你是我学姐,不陪你陪谁?”

“学姐?”

丁文熙低语,眉头微皱,转而松开,恢复笑脸。

这一次的客户代表行程比预定足足提早了两个小时,如果她没有接到电话,恐怕这单案子就……

周悦微笑着说:“丁经理,这你可就冤枉我了。芸芸是我学姐,学姐千里迢迢从上海飞来北京,我这个做学妹的,不来接机怎么行。”

“你们的私人交情与公事无关。”

“那可不一定,学姐刚才跟我说了,希望我能加入到这个项目里去。丁经理,你不会连客户这样小小的要求都不满足吧。”

周悦的笑容甜得发腻,腻的让她想要吐。

晚上,川菜馆中:

“来来,大家好久不见了,干一个!”

望着餐桌上十几张熟悉又陌生的面孔,丁文熙觉得累了一天的脑袋又痛又涨,却又不得不举杯。

“文熙,你干嘛坐那么远,来来,我们可是一宿舍的好姐妹,这么久没见,可要好好亲热亲热。”

香奈儿毒药的香气扑面而来,正要屏息间,却被一把拉起,带到餐桌的另一端。

“王秀娟,你……”

“不要叫那个名字,以后都叫我Linda。”画着浓而精致的妆容的面孔,难辨几分熟悉。

她却是这次聚会的召集人。

丁文熙皱了皱眉,吐出那个名字:“Linda……”

“大家别客气,吃吃!”Linda摆着手,绕着圆桌,从左到右的招呼着。

刻意翘起的左手无名指上戴着一枚镶嵌足有5克拉的大钻戒,在灯光的照耀下闪闪发亮。

“我说女人啊,还是不要太拼,早点嫁个好老公才是正经……”

得意的高调嗓音分外刺耳。

丁文熙闭了闭眼,觉得那枚钻戒的光芒刺得眼珠生疼。

她在喧闹中沉默,直到衣兜中传来手机的铃音和振动,一下又一下,她睁开眼,按键查看,发现是一封陌生的信件:

“你好,我读过了你的邮件…………”

讲都市生活的小说,这里只有一小段,风格很像前段时间女朋友正在看的一本书~看看过几天能不能在网上看到这个小说的全部喽。最后猛料来了!更多生活照!

还发现了另一个MM的照片,也顺带贴上了~

有点晕了,这俩MM什么关系啊?在一个文件夹,现在也不知道这笔记本到底是谁的。两个都是美女作家??还是……有点心神不宁了

强烈鄙视楼主这样的没有职业道德的人,难不成艳照门是你整的啊!!!
露点
LZ自相矛盾了   如果你给人家重新做了系统  那么在开机就不用密码了吧......
哈哈。牛逼电脑呵呵
好的东西要与大家分享,LZ,可以呀。