长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

家有帅哥,拿出来晒一晒。看看搭配

我是女女,这个首先要讲明的哦,不过我最最喜欢打扮我的老公了。
这样带着出门才会觉得有面子,吼吼,彼此心灵相知乐在其中这款皮带是我最最喜欢的了,O(∩_∩)O~拿到手里觉得质感是相当的好。
经典地图案,优良的做工,嘿嘿 大家别以为我买了多少米啊,一共才100出头哦,不过皮质真的不错的呢,是小牛皮的哦。我特地拿去鉴定的~超爱的~~╭(╯3╰)╮

看着LG衣装楚楚帅帅的,,既能起到搭配的效果,
LP超爱你哦~~╭(╯3╰)╮
LG的鞋子,吼吼,很帅吧,嘿嘿 都是淘宝上淘来的哦~实物比照片要PP的多了。

这双最帅啦,

这个是顺带的。98米,便宜吧。

曾经做设计的,吼吼,这个是LG拍的照片,我设计的,怎么样,珠联璧合,完美的搭档吧。
羞羞,不要羡慕我们哦.
上图了,LG说很PP,╭(╯3╰)╮我们永远是那么甜
  那帅哥穿的,哪件是你搭配呢???
长得还可以
有这样的老婆真是幸福啊 不过钱是谁拿的啊  呵呵

早班火车

[s:294]     我倒觉得有一家店铺不错~   好像是叫早班火车的~   他们家的衣服不错,我也经常在网上买衣服的,不过他们家一定是我们的首选。第一客服态度不错,第二衣服性价比高  第三信誉度高 。     他们也有经营JJ  G-STAR   CK   阿玛尼 很多的牌子~     你或许可以去看看~   呵呵~   进里面挑挑看吧~  也许以后你也会和我一样喜欢他们的~
顶起来看哟。早班火车家有卖的。这家不错。LZ推荐的好。赞个