长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[找女朋友] 男人老大不小的失恋了,想改变一下自己,望大家支招

一切都似乎有征兆,前天晚上下班我一直心绪不宁,还对朋友莫名的发火。晚上女朋友就发来信息就说有话跟我说,我就有一种不祥的预感。然后她说:我怎么觉得我不在乎你?

我很喜欢我的女朋友,我问她是不是我哪做得不好?还是做了什么让她讨厌的事,她都说没有。我想。我们是缺少一种感觉吧,她还小喜欢浪漫天真的感觉,而我只要能给她平实细腻的关怀。那就这样吧!

我想改变改变自己的造型,我想她还是喜欢时尚帅气一点的男孩子的,而我太老气,太土气了。

本人168. 90公斤,偏瘦不说,骨骼也偏小,所以很不好买衣服。昨天去逛的时候,逛了一肚子的气,试了几件穿出来都显得很瘦小,很畸形,严重打击我的自信心。

望对这方面有研究的朋友能支个招,让我改变改变,看起来时尚一点,不显得那么瘦小。谢谢。我知道我自己身上还缺少一种自信,这需要时间改变。先改变外在的吧、

加上我的照片哦.别抛砖头~我已经很心情很不爽了~
可恶啊  这样的人啊

SIGNRTURE:------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
斗罗大陆,长生界,凡人修仙传,天王,流氓高手II
168 90 公斤?  偏瘦 不说?  没看错吧
哥们 相信自己就好 觉得该变得就变 不改变的就保持 分开也许是不适合 会有适合的
放心把脸露出来,要对自己有信心
  感觉象广告 等待有人推荐衣服品牌或者网店地址
背景挺乱的
90斤吧
体重又长了,哎。。。。想瘦点咋就那么难泥