长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

看到双倍你会想到什么?

看到双倍你会想到什么?

玩游戏的都知道双倍是什么?看到双倍我想你首先肯定会想到双倍经验?NO 你想错了,这是比双倍经验还要火爆的多的双倍爆率。
这个双倍爆率就是给征途新开放的绿色新区玩家们准备的,这个福利据说持续1周呢,真开心,其实如果不是在这个绿色特区,这些爆率就没有这么吸引人了,但因为在绿色新区里,白装是可以最终合成到绿装的,打到的东西越多,我合成的绿装就越多,这意味着什么?
我可以得到原来要花钱才能拿到的东西,而不是只有花钱开箱子才得到,而且在这个新区,开箱子得到的装备和我合成的装备,其实没有太大的差别了,只要我努力刷怪打装备,一样可以得到牛B装备。
不过,我现在要做的最重要的事情是多交点好朋友,因为听说朋友越多,征途的小孩出生的越快,马上要开的这个宝宝系统,我也要很多得到宝宝,虽然现实没有当父母,在游戏里当当也不错。
可惜论坛没有呕吐的表情

不要来忽悠,劳资就是征途玩家,玩了2年多快3年了
还是我好    诱惑种种  我岿然不动!!
等待暗黑3
   公平个P,我投入5W块钱,还是玩的窝心!
5W块钱玩别的任何游戏都不至于象征途这么让人心里堵!

暗黑啊,大一的时候集体联机玩,爽啊,还专门搞作弊的东西呢,现在都忘记的差不多了
暑假我也有新游戏啦。不知道双倍不?飘渺之旅7月15日要公测了,终于等到啦!玩去咯!