长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

哦麦高的~~~暑假大家都来闲扯淡吧!

啊。。。。嗯。。。。咿。。。。咻。。。。好无聊呀。。。。突然发现我又没事儿干闲的发慌了呢~~~~ 无聊的一起来扯闲淡吧~~~=0=

前段时间九城和网易因为WOW数据转移闹的特欢,折腾的我那2天玩游戏心里都悬呼着,老害怕玩了半天数据一转移后弄的我号里东西全空了杂办,可不玩心里又痒。。。愁啊。。。。终于7号停了服,网易也宣布肯定会保留号内的所有资料,这我心里才安心,可一停15天,不知干嘛好了我,更愁了。。。

再聊聊法国飞机失踪的事儿吧,我觉得这事儿一开始闹的挺玄乎的,一会说遭雷击,一会又说是百慕大之迷再现,一会又说可能是恐怖分子所为。。。直到找到飞机残骸又发现了受难者尸体后,似乎才逐渐把飞机失事的原因暂抛脑后,必竟人命关天,死者已死而生者则更痛呀,即使赔款再高昂又怎能抵得了生命的珍贵啊!唉唉。。。可叹消失的生命中最年轻的仅有27岁。。。幸福才刚刚降临却又被瞬间剥夺,人生悲痛莫过如此啊。。。。。(额。。。。有点儿激动。。。我一激动就容易拽文。。。见谅见谅。。。丢人丢人。。。。= =!!!!)

继续扯淡。。。。=0=

最近发现又到暑促旺季了,好多IT品牌又都开始09年的暑促糖衣炮弹的轰炸计划,刚进6月,暑促新闻就已经飞满天。拼的最凶的就数电脑了,由其中移动在主打G3移动上网后,N推的电脑知名品牌都蜂拥而至,今年暑促大战又比往年多了3G概念,电脑行业似乎一下子像吃了兴奋剂一样,国产品牌联想越来越往国际品牌风格靠拢,连笔记本的名字都起的超有国际水准~!国外品牌HP,三星,SONY啥的也都狮子大开口抢着吃这刚长出嫩牙的婴儿。今年暑促大战肯定又是场激战,就连长城这样在国内稳扎稳打的老品牌,也都开始跃跃欲试了,全线电脑新品低价又送礼,刚“点亮”了灾区和弱视儿童的爱后,又借暑促风潮准备要把儿童都带到太空去,参观航天城,绝对是费了一番心意的,如此煞费苦心的备战状态不得不钦佩果然具有国内老品牌大将的风采呀!(PS:曾经有多少年少有志的少年都把自己的梦想定在了天空中,希望自己能够在天空中自由飞翔~~~~ \( ̄▽ ̄)/←我也不例外!)

一提到G3,又想贫几句,自打3G牌照认证以来,IT业又被翻了江,倒了海,中移动狂轰滥炸的广告满天飞,强压电信想借机崛起的意图,手机、移动数码、笔记本不分国内国际霹雳啪啦的抢着想先占领至高点。互联网、媒体和专家们也马不停蹄的BB来BB去,也都想借着势头未退的劲儿从中谋利。在我看来,IT业不管发生什么样惊天动地的事情,似乎很难撑过6个月,不知道大家一直吵吵着的3G能吵吵多久呢?

额。。。。竟然扯了这么多字。。。。完了,我果然是闲的发慌呀。。。。闲的心脏快停止了~~~~T^T

字虽多,也祈求各位好人们看完后也一起闲蛋蛋吧。。。要不估计我真得嗝儿屁咯。。。。= =!
倒,,楼主还真能扯啊.
现在还真是3G的时代,不管电视广告还是论坛,无所不在的在说3G笔记本,手机的.
暑假正是促销的好时机 现在买东西挺值的 还都有礼品哈哈
打酱油的路过``

本人诚招各大院校运动鞋代理商(本人可批发货源,只有您不想,没有我不能!),
小资本;大钱景;大发展!现货现款,送货上门,让您坐等无忧,大展商机!联系QQ58246634
还能去航天城参观呐,不过好像不对外开放的吧,要真能去也很不错哦.
水水更健康
睡觉前溜达一圈儿