长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[软件] 晒晒收到EC169后的拆包直录

电信老大终于放号了,上午买到了号,午饭后就直奔中关村,经过多方比较,最后在E世界的一家摊上买到了心仪已久的华为EC169。这里的价格比淘宝上贵多了,不过,有点不信任那里,哈哈。还是当场买当场试比较靠谱。
  在放图之前,先说说我的感受。总的来说,觉得华为的这款产品品质还是很不错的,外壳不像那些二线产品,一看就是破破烂烂的普通塑料外壳,感觉这款的手感非常好,再配以金属拉丝工艺制作的金属边和USB接头,看着很上档次。背面的激光丝印的商标,比那些用纸签的更是强的不是一点半点啊。

好了,废话不多说了,下面开始放图

刚刚拿到手,迫不及待在柜台上先拍了一张处女照

打开包装,一共三样东东,一个装卡的架子,一份双语说明书,还有一个薄薄的售后服务手册

对这玩意有多大有个概念,特地拿它和说明书一起拍了一张。其实,基本上和普通的U盘差不多

这款卡最大的特色在于它的USB口能转动

呵呵,这张本来想让大家看卡背后的激光丝印的商标,但是相机太差,微距不成,凑合看吧

支持MINI SD卡的UIM插槽

可以旋转270度的USB接口

塑料支架中的华为EC169
这拍摄技术…… 绝了。
是啊,这么漂亮的东西,拍成这样了,是在是惊心。我也搞了一块,改天拍出来让大家欣赏。
这是中国电信定制的,多了中国电信的标。不过东西是一样的。
差距啊,同样的产品,差距咋就那么大呢。
呵呵,没想到这么多兄弟提意见。兄弟的技术确实不行,不过相机差也是实情…………嘿嘿。这款产品其实真的挺漂亮的,外壳特有质感。希望众位兄弟们不要被我的照片误导啊。