长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

女浴室外的火影忍者们

女浴室外的火影忍者们(全部)
    鸣人:“色诱术!这就是击败火影的绝招。”说完,大摇大摆走进去。
  佐助:“写轮眼,开!哈哈,拷贝完成。”同样大摇大摆走入浴室。
  小李:“哼!就算不会任何幻术和忍术,我也要看到女浴室里面!”
  宁次:“你们的行为非君子所为。”说完,背对浴室,打开白眼,暗自说:“你们的命运就是被我偷看”……
  我爱罗:“我也是君子!”说话时,一只沙之眼飞向浴室窗口“只有偷看,才能证明我的存在!”。
  牙:“赤丸,你能用鼻子闻出她们的身材吗?”
  志乃:“虫子已经告诉我她们的丰满程度了……”
  丁次:“我比她们丰满多了,为什么不看我?”
  鹿丸:“麻烦死了,偷窥还不如这样简单。”随手拿出一本《亲热天堂》。
  白:“说句实话,我每次都是在女浴室洗澡的……”
  再不斩:“我去找白,我们一直一起洗澡的。”说完,变成一片雾。
  木叶丸:“我爷爷是为了村子牺牲的第三代火影,所以,她们不敢拿我怎么办的!”说完,径直走入浴室。
  卡卡西:“你们也在这?现在的孩子……”
  阿凯:“卡卡西,这次比偷窥,作为你永恒的对手,我绝对不会输的!”
  惠比寿慢慢路过,遇到浴室外的一群人,“你们在干什么?”
  “偷看!”
  惠比寿当场被自己的鼻血冲走……
  自来也从里面走出:“大家好!”
  大蛇丸:“不知道里面有没有适合我的容器……”
  鼬:“这个没用的弟弟连偷看的时候都想杀我”
  勘九郎:“我的傀儡可以看到一切”
  兜:“虽然我近视眼,但我可以用幻术”
  伊比喜:“我要拷问出浴室里有多少美女”
  月光疾风:“咳咳……我为什么要来,我肾亏的呀”
  大蛇丸and自来也:“我们看了也要让你们看看! 通灵术~~~”
  蛤蟆文太:“!·#¥%……—……,自来也找我干什么”
  大蛇:“哇~~文太文太,是女浴室啊”
  火影在地狱:“我可以使用水晶球来搜索女浴室中的查克拉”
  初代:“猿飞,光你看不行啊”
  2代:“黑夜行之术,我趁黑进去看看”
  4代:“那我怎么办啊,2代,带我一起去啊”
  大蛇丸的手:“让我也去摸一下吧”
  日向雛田:“真希望鸣人来看我”
  小樱:“我决不能输给井野猪,让佐助看我的宽额头”
  井野:“我决不能输给小樱,让他随便看”
  红豆:“看着大蛇丸给我在波上的咒印,好高兴啊”
  红“!·#¥%……———(身材不好的都出去,难到不知道有男人在偷看嘛,身材好的都把衣服给脱了”
  纲手大人:“我要把查克拉聚集在胸部”
  暗部众人(男女不分):“这次的任务非常重要。要让外面的各位大人顺利的偷看”
  开始行动 咻~!!咻~~·咻

少爷聊发老年狂,左拥花,右揽香,西服革履,大奔卷尘扬。为报倾城随阔少,亲赴窑,看柳郎。
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子
不错不错.,..我喜欢
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
顶你一下,好贴要顶!
偶学习的对像★:魔女在世、希★望
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
这都想的出来?!