长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

你的女朋友值多少钱?

某个综艺节目现在,女主持人咄咄逼人问一个男嘉宾:“你为什么那么在乎钱?”男嘉宾说:“钱能买到一切!”现在观众哗然了。
男嘉宾微笑着说:“我们做个测试吧。一个很简单的主题,你的一个仇人爱上了你的女友,现在想要你退出,那个男愿意出一点儿钱来补偿你。”
所有的观众都很不屑这种论调,男人缓缓地开出第一个价格:“5万!”
现在的观众松了口气,论点很集中:“5万,简直是瞧不起人,为了5万放弃了爱情!更主要的是放弃了自己的人格。”所有的人都不约而同地否定了。
男人接着开出了第二个价格:“50万!”现在的声音小了很多,一部分的人开始计算了,在过了好大的一会儿,绝大多数的男人依然选择了否定,他们身边的女友感动地看着他们。
只有少数的人接受了这50万,其中的一个人说:“自己没有钱,父母苦了一辈子,临老了生病没钱医治,为了父母,放弃了爱情吧。”
男人接着开出了第三个价格:“500万!”一半的男人沉默了,另一半的男人怯生生地说:“我要爱情。”身边的女友也有点儿呆住了,一个女孩子站起来说:“如果一个男人肯 出500万,我想我没有理由拒绝他。”
沉默的男人选择了金钱,500万可以买一套房子,一部车子,全家过上好日子,甚至可以开始自己的事业。
男人接着开出了第四个价格:“5000万!”
全场哗然了,只有一个人依然选择了放弃,他解释道:“我的爱情是无价的。”当问到他的女友是否感动的时候,女友说:“我虽然感动,但我更感动的是为我付出自己5000万的人,而不是放弃别人的5000万。他的观点很可敬,但不现实。”
为什么几乎所有的人选择了金钱?爱情是无价的,但面对钱多钱少的时候却又如此不同。问题是,爱情如果通过了交换还称得上爱情吗?
有人说,被钱换走的不是爱情。
一看到这个题目时有种莫名的生气
有些东西没必要非得拿来比
根本没有可比性
非要比的话
那这个世界上就只剩下钱了
我虽然感动,但我更感动的是为我付出自己5000万的人,而不是放弃别人的5000万。他的观点很可敬,但不现实。”

SB来的~

能为你付出5kw的男人绝对具有的资产不少于5KY

就像是一个穷光蛋会给你买一个钻戒,他是用他几个月的薪水,
一个富翁天天给你买游艇,那也是他弹指的一张支票

付出的比例不成正比,还感动?为钱感动吧?~

放弃别人的5kw,价值远远超过给你5kw的富翁付出的价值。

他接受了5kw,换做富翁那就是接受了5kwy

目光短浅的女人,

真爱当男人说出口的时候,
女人也会不屑!

这个问题!!

放弃的是不和你在一起!!但没有放弃爱情!!
当然有钱人就不会放弃和你在一起,但有没有爱情呢?
猴猴分析的太对了,这个贴是顶你的!!!
可有几人能抵挡金钱的诱惑?
爱情值几个钱?
全场哗然了,只有一个人依然选择了放弃,他解释道:“我的爱情是无价的。”当问到他的女友是否感动的时候,女友说:“我虽然感动,但我更感动的是为我付出自己5000万的人,而不是放弃别人的5000万。他的观点很可敬,但不现实。”
我觉得对,但是爱情又是不能用金钱衡量的?!
钱是万能的
钱钱钱?钱钱钱!!!
无聊