长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

女人,万万不能堕胎,后果惨重请班竹不要删做件好事

女人,万万不能堕胎,后果惨重请班竹不要删做件好事

1.最关键要做好避孕措施(重要!!!!!!!!)  

2. 再好的医院也会导致后遗症(生殖系统器质性病变,子宫肌瘤和卵巢瘤)。

3.婚前最好不要性行为。(重要,重要,重要!!!!!!!!!)

负责任男人万万不能让你的女人堕胎,后果惨重

堕胎有可能导致不孕和严重的妇科病(这个有的医生不会跟你说的,他为了赚钱啊)

我是善意的,只是想让姐妹们不要重蹈我的覆辙

有的后遗症不会马上表现出来,流产的时候大都年轻,体质比较好,做人流以后似乎没什么不舒服,等年纪大了就知道了,

导致生殖系统器质性病变,子宫肌瘤和卵巢瘤。年轻人的避孕似乎实施起来总是很难,这一点是造成人流的主要问题,

不管怎么宣传都听不进去,上帝保佑年轻的女子吧

句句真言。

深深忏悔我堕胎的罪孽,也帮我的女性朋友同忏悔!

我曾经做了两次人流,那年我23岁.第一次怀孕2个月时做掉了,第二次怀孕4个月做掉.第二次做人流的场景就如噩梦般可怕.在半麻醉的状态下,我感觉到胎儿是一部分,一部分被夹子夹碎,然后从子宫中一块块扯出来的,留了很多血.胎儿无法躲避这场灾难.

我虽然心里和身体都很痛苦,但是我感觉这个胎儿比我痛苦更甚不知多少倍了.而我是如此残忍的对待它,如此无情的增加它的痛苦,而让它堕落.

接着,情感开始失落,工作也极其不顺利.并且身体因此就留下疾病----子宫附件肌瘤,先是一个瘤,然后就变成两个瘤.夜晚经常被噩梦迷住.一个青春洋溢的年龄就从此事开始衰退而凋落.

随之伴随着不规则流血和时而小腹疼痛.后来也听说很多女人长了瘤,去医院开刀割掉,后,却又重新长出来了.有些即使全去掉子宫,在附件上也同样长起来.看看我周围的女朋友,凡是堕过胎的,基本上子宫或附件上都长瘤子,或其他妇科疾病.大家都种下堕落恶趣的因.这是躲也躲不了的报应啊!

如今的人们,因不知道因果,都在犯同样可怕的错误.不光女性朋友要爱护自己的身体,不要堕胎, 男性也应该爱护伴侣的身体而避免悲剧发生. 如按“因果”来讲,男人也会因为女人的堕胎而事业家庭受损.因果是真实不虚的,自己种下的因,就会结果的,而走到尽头,后悔就来不及了.

我是在网上义务做宣传堕胎的后果,请大家理解

有人怀疑我有什么企图,那依你看我是能得到金钱呢还是别的什么, 我看到现在太多的女生尤其是少女把堕胎看作儿戏一样,太可怕了.而且后果极其严重.我只是在网上做些义务宣传而已.希望能够得到大家的支持,一起来广为宣传,善有善报

,   

想加精,不知道合适不合适。
的确,堕胎是很伤身体的事情,劝女学生都看看。
加个高亮吧。
  加精?天啊
多谢 斑竹.
.....
没什么新帐子
  有,大胡子就发新贴了,你没看到?http://www.hustbbs.com/thread-77434-1-1.html
小合,最近跑哪潇洒去了?
牛年快乐啊