长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

关于体育选修

我是大一新生,体育选修课没有选上,体育部老师告诉我:上课的时候再选,哪个老师的课值得一选,哪个老师的课千万不能选,学哥学姐们 给指条明路吧  (最好简单介绍一下原因)

在下先谢过了

回复 1# 爱的过火 的帖子

体育是最好过的了~只要你全勤的话~差不多期末都能有90分以上
选个自己喜欢的
体育课就是玩
选自己喜欢的项目
真的吗,不是还要跑1000米吗 ,怎么办  
你。。。。不用担心1000米,因为选什么都要跑~哈哈
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(开放注册)

本版积分规则

Say it

家教信息

看看奶奶和孙女怎样吃肯德基感动还是感慨 【图】!

出租房屋:东区家属楼

[美国][动作][终极格斗王2][DVD-R/333M][中字/完美截图][06最新火爆动作]

[转贴][柯南-水平线上的阴谋][640*360清晰版][DVD-RMVB/中文字幕]

MOTO 招聘题目

求购二手hub一个(四,六口均可)

请问大家个关于中广核招聘的问题````

应该有研究生自己的版块

全国大学论坛友情链接
北京 上海 天津 重庆 广东 江苏 山东 浙江 河南 河北 辽宁 四川 湖北 福建 湖南 黑龙江 安徽
江西 广西 吉林 云南 陕西 山西 内蒙古 新疆 贵州 甘肃 海南 青海 宁夏 西藏 香港 澳门 台湾
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长电话:0898-66661599    站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|长沙理工大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2019-6-24 20:15 , Processed in 0.323356 second(s), 15 queries .