长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[IT资讯] 我是否应该选择thinkpad?

我是否应该选择thinkpad?

最近因为学习上的需要(当然也有娱乐需要啦^_^),想买个本本。我对于本本的要求是比较苛刻的,希望外观、配置都出色!

首先外观上要大气,不能太花哨,配置上要稳定,能满足我学习与娱乐两方面的需求…大脑中飞快地筛选后,在考虑范围内的貌似只剩下为数不多的几个品牌,~~~~~So~我开始上网全盘搜索,发现thinkpad口碑不错,有防止跌落的硬盘保护功能,有时刻保持冷静的三级散热系统…整体看来基本满足我苛刻的要求,唯一让我犹豫的就是价格T_T是

昨天继续上网搜本本的信息,发现联想在大陆出了学生机,到官站上(http://u.thinkworld.com.cn)看了看,居然挺便宜!!!,只要7999就可以买到T400了o(∩_∩)o…
心动~~心动不已~~~

另外T400还有三年意外保护服务,据说是,哪怕将来本本意外摔落到地上、不小心泼上水等等等等的飞来横祸,都不用担心,一律交给thinkpad意外保护服务,而且能免费修三年。

不知我就这样决定买thinkpad是不是有点冲动…嘿嘿…我需要随时保持冷静,听听达人们的意见哈~多谢回帖赐教哦!
呵呵。联想的价格,IBM的品质
....
感觉联想在打造thinkpad这个牌子的时候完全想把自己联想的名号去掉额。。

回复 3# hotdog 的帖子

应该是升华,而不是去掉
毕竟联想还是有野心成为世界电脑产业的龙头的
原帖由 北京柳叶儿 于 2008-9-17 23:47 发表
应该是升华,而不是去掉
毕竟联想还是有野心成为世界电脑产业的龙头的

前面有戴尔和惠普。

难度很大的

回复 5# hotdog 的帖子

恩,难度还是有的,不过谁不是从0做起的呢?
联想的机子还比较可靠吧,支持一下
朋友用的联想,还挺不错的
嗯,朋友的联想用起来挺耐用的呢
原本是商业机的,现在作为学生机很优惠了
本人认为选择thinkpad没错的,这款机子配置不错,物超所值了.
本本是好本本
就是看谁肯出大价钱了
这个我比较有发言权了
thinkpad同档次的是惠普的6910p索尼的高端商务和富士通等机型并非是现在市面卖的惠普家用机等。
thinkpad就是thinkpad,出机器到目前为止没有一台出问题。
再说联想,联想的中端型号机器绝对是市场上最出色的,惠普,dell等均可无视。
虽说我做的什么品牌都有,但我们的使命是传递校园精品。
首选thinkpad ,其次联想。
首选thinkpad ,其次联想。

首选是华硕其次是thinkpad。
因为刚毕业要工作了有个thinkpad还是很不错的。
小红帽设计确实是经典

回复 13# fujizhe 的帖子

````````枪手```