长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

论坛聚会~欢迎大家积极参加~

近期想召集论坛的同仁,来一次聚会~
不管你是新生还是老生~只要你想来~
我们热烈欢迎`
由于最近新生学生军训、各大社团纳新、各个省的老乡会;故我们聚会的时间需要推迟一下`具体时间还未决定~大概10.1左右`
大家可以在下面踊跃跟帖~根据下面的提示提出自己的想法~  
1:吃饭。地点?
2:出去玩:地点?K歌?逛景点?等等`
或干别的?:)

想来的同学在下面跟帖留下自己的联系方式~:) 随时更新
联系方式最好写自己的手机号码~寝室电话也可以~只要能找到你~:)

以下是兄弟姐妹们的联系方式:
姓名        联系方式
疯子小白   15104581492
sunday2008 15104570553
走过一年   13936380619
子影       13136759667        
怀念的     15945691683
fujizhe    13796675569
1393650138 15145101873
藏獒       15046683254
对不起爱你 13903655294
magang110  13684630932
jackieyao  15845007220
徐秀雷     13206691618
fenglwh    15124560573

10。1我想去爬泰山,你们去么?

我去吧。。。看看大家,混个脸熟。。。但是不要把我扔在角落里。。。我会很难过。。。
学长。。。我们去动物园,极地馆,或者太阳岛吧。。。我都没去过。。。

回复 2# xiaomr1990 的帖子

在下面写上自己的联系方式
可惜   我很闲   我啥时候都闲    可惜我毕业了都  唉~~
我也想参加,谁把来回的机票报了?!
  都很能扯淡(也包括我 )
好想回去看看学校啊
不过现在飞机票不好买啊
除非我不想要折扣
呵呵,就预祝在赤水的牵头下
大家能够有一个愉快的回忆
同时也希望论坛在大家的热情支持下越来越好
艺术学院... Q 108976359   小强

haha

我觉得出去玩比较好,哈哈
计算机   7公寓 131     Tel:15104570553    QQ:493612967
呵呵  我报个名   呵呵
Miss  杨     13936380619

回复 8# redboy0909 的帖子

希望人能多点~
我的电话是:15104581492

。。。。

有湖北老乡吗,可以跟我联系,15104660861

Q78004381

MSN:fei_4125@hotmail.com

飞信:712626971