长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

请你不要嫁给我

请你不要嫁给我

如果不是因为那场该死的电影,你不会认识我。
都怪我手臭,居然从那一大把票里,抽到一张位置在一排女孩子中间的票

俗话说,一个女人是五百只鸭子,我实在不想被相当于一万只鸭子的女人
的口水淹死,所以赶紧换了票逃开。
谁成想,就着样坐到了你的身边,我真不是故意和你坐在一起的。幸好,
当只有一个女人时,一只鸭子也没有了。
如果不是因为那个该死的打赌,你不会爱上我的。
当我抱着那堆脏衣服到你的宿舍去时,原是希望你能从窗口八它们全扔下
去,这样我可以赢得一盒香烟。
可你真让我失望,第二天,你居然将衣服洗的干干净净地给我送了回来,
害的我几乎输掉了一个月的伙食费。我真不想让你帮我洗那些脏衣服。
如果不是因为车子太挤的缘故,我不会揽你入怀。看你在人群中,上不着天,下不着地,两手护在胸前,随着车辆的摇摆,
如孤舟飘零。我一时心慈手软,拦你入怀。我原只想给你一时的依靠,并不想成为你一生的负累。
如果不是因为你的泪水,我不会吻你的。那样迷离的夜晚,你双肩抽搐,泪如飞花。我真是想用手替你擦干,只是
一个不小心错用了嘴,正好你的脸离我又是那么近。
虽然我犯了那么多的错,但我还是希望你能原谅我,不要真的嫁给我。我知道我欠你很多债,可否换一种方式让我还给你?
请不要嫁给我,虽然现在你说爱闻我身上的烟味,可真的嫁给我后,你再
看到我时常被烟灰烧坏的裤子时,你会恨的咬牙的。
请不要嫁给我,到那时,你不会再能容忍我满身酒气,夜不归宿。虽然你
现在说,想念的日子夜一样美。
请不要嫁给我,虽然现在你可以温柔地看着我的散漫,并视之为潇洒,可
真的嫁给我后,你会后悔得像所有的女人一样大骂:“嫁给你,我算是瞎了眼了!”
还有,请不要嫁给我,因为我会让你洗衣做饭,生儿育女;让你满身油烟
味,一脸妊娠斑;让你腰肢变粗,嗓门变大,蓬头垢面,青春失色,在一夜之间老去。
对你说这么多理由,是因为我不想一错再错。原谅我好吗?不要真的嫁给
我。
别让我做青春杀手,看你在我手中枯萎。
如果看了这些理由,你仍是执迷不悟,甘愿飞蛾扑火,只求在披上嫁衣的
那一刻燃烧你的美丽,那就嫁给我吧!
写的很好啊
其实一个女人一般只有一个嫁人的理由的
相信就好。
记下 以后用的着