长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

花钱如流水,挣钱如抽丝。

花钱如流水,挣钱如抽丝。

不是我深藏不露,只因脚太臭。

鸡蛋碰铁蛋,注定要完蛋。

鱼钩和鱼有个约会。

我的眼里容不下沙子,但容得下金子。

三天打鱼,两天晒网——这样才能保证长期有鱼打。

一无所有的人——也有烦恼。

上天在赐予我们青春的同时也赐予了我们青春痘。

世界上最远的距离不是你与偶像之间的距离,而是偶像站在你面前你却不知道他是谁。

猫爱老鼠,正如老鼠不爱猫。

动物和高级动物的区别就在于,动物是没有厨房的。

走投无路还走什么走,直接坐车啊。

小时候妈妈常唠叨:“考不上清华啊咱就考北大。”结果长大了我连北大也没考上……

朋友们都说我是著名的音乐人,因为每次去K歌,他们唱的都是别人的歌,而我却总是自己谱曲……

我宣布:从现在开始,这个山头上所有的东西都是我的了,包括你!

五一期间,游乐厂鬼屋入口处挂了一个牌子,上面写道:“请勿错殴本站工作人员!”

终于明白周杰伦的《范特西》是什么意思了——粥!

觉得我美丽,你就用目光点击!

上帝一把从我手中将爱情夺走,说:“爱情不是你的!”于是我哭着找小朋友们做游戏去了……

逐鹿中原,最后我们都死在鹿的手里。

若要相思不杀人,唯有人去杀相思。

死心眼他师傅是个精神病。

群众的眼镜是雪亮的。

有情人终成家属。

叮叮当,叮叮当,穷得叮当响。

以貌娶人。

我们大踏步地后退是为了小碎步地前进。

男人说爱女人就像爱上帝,但亲爱的男人们,上帝只有一个。

站在岁月的岸边,向自己的过往打个水漂吧。

走狗的路,让猫们说去吧。

秋风起了,树叶落了,唉,连蜘蛛也上吊了。

兴趣就是你无聊时想要做的事。
呵呵  支持下
呵呵,支持一个
走狗的路,让猫们说去吧。

还有什么特殊含义么?

回复 5# jiumi 的帖子

你希望有什么含义?
虽然猫咪说鱼刺好吃,但是狗狗还是啃自己的大骨头吧!!
嘿嘿~~
太搞笑 未命名.gif 了,
不服不行啊,顶一个
哎 这无奈的