长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

失去...

有时候不一定要有意义
                               就像这白底反黑的字体
                                   就像那兔子与抽象画的关系

落差有落差的美丽
                                不是所有的事情
                                    都必须解释的很 彻底

就像
                                永远不会爱上我的
                                                              你

评分

记得要忘记
我们还有一辈子去忘记
有一种思念
叫做
挥之不去
SHE的歌,这逃不过我的眼睛。还有我的智商……
我随口说的
并不是什么歌
他说的是我的回复,记得要忘记...
呵呵,有种爱就作不由自主
但是谁都不知道,在自己下次遇到爱的时候,会如何看待这次的爱.....也许会发现还是这次的深刻,也许会发现,一切不过如此
突然又想到一歌,忘忧草......
让软弱的我们懂得残忍

狠狠面对人生每次寒冷 nbsp;

依依不舍的爱过的人

往往有缘没有份 nbsp;

谁把谁真的当真

谁为谁心疼

谁是唯一谁的人 nbsp;

伤痕累累的天真的灵魂

早已不承认还有什么神 nbsp;

美丽的人生

善良的人

心痛心酸心事太微不足道 nbsp;

来来往往的你我遇到

相识不如相望淡淡一笑 nbsp;

忘忧草 nbsp;忘了就好

梦里知多少

某天涯海角

某个小岛

某年某月某日某一次拥抱

轻轻河畔草

静静等天荒地老
好吧,我承认,我没听到过这首歌,可是这明明就像是普通的散文诗句啊。
周华健的哦
~感觉不错,词也很不错的说...谁会把谁当真
可是我们都有为别人心疼的时候
我们都有当时唯一的人
呵呵,肯定的啊,一个人没有心痛过的话白活了,呵呵
放弃从前一段感情才能追求将来你就好似没存在.......
是六楼的歌
现在我宁愿白活
大不了夜里一个人拼命的思念拼命的心痛,痛的睡着了,天亮就好了,假装多好我只想要只想要再拥有一秒...我被自己圈在自己写下的圈套
实验一下好了
谢谢啊
缘分呢
大哥