长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

谁说爱玩游戏的MM一定就败家?

今天,小女子是非常的生气,,因为在游戏之余随便逛了逛某些论坛,,竟然发现有大声批判我们玩游戏的女生,,还说什么爱玩的女生最败家。。。我很郁闷。。
你懂什么呢。爱玩游戏的女生就一定败家麽?
其实现在的很多女孩子在玩游戏而且玩的相当的出色,不乏频频出现女游戏带练员哦。。并且还有很多的好处。不信听我一一道来:
一:好养活,有限的时间全奉献给了游戏,周末也不逛街,省了化妆品和新衣服的钱,要碗面就能解决温饱。比如一碗牛肉拉面就OK啦。

二:通过游戏赚外快,玩游戏玩的好的女孩还会赢得大大小小的礼品。比如说是通过“鲜の每日C舞啦啦挑战赛”排名高的可以得全年瑞丽杂志,运气好的还能得到任天堂的Wii或者是NDS,这些都是抽奖,看运气,哎呀,口水流啦。。。。。。

三:不会在节日铺张浪费,尤其是不会在生日或大小节日期间随大流为自己狂买礼物。比如说在西单逛TMD一天。

四:减肥,很多人花高价去抽脂,去瑜伽,但是没什么效果,我们却自动减肥,比如玩游戏可以天天坐在那里一动不动,吃不下东西就慢慢瘦下去。

并且的并且,,还能锻炼智商,比如方应迅速呀,,头脑灵活呀,,能以最短的时间判断出周围的空间是否有危险入侵,并作出及时准确的反应。。
方向感也会特别的强烈。即便身处在陌生的地带也能凭借身边的景物和特点找到自己所在的位置,男朋友根本就不用担心是否会迷路,因为我们的方向感早在游戏的训练中变得能与指南针想媲美。
等等等等。。。我就不一一列举了,,因为太多了,今天浪费我很大的宝贵时间锻炼自己的机会就是为了说明我们爱玩的女生也不一定会败家。期望各位以后的小小眼睛睁得稍微大大一点。OK不啦?
~ ~ 我再溜回来补充一句:有羡慕的了麽?有的话就加入我们游戏一族吧,为祖国的游戏事业添一笔“娘子军团”,为游戏动情演绎你我の精彩吧。。。

现在的MM真的好强`
上面的活动`楼主怎么不介绍下啊`
现在的MM真是没得说`
上面那个活动`我进去了`内容挺不错的`