长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

爱是一场幻觉

N
抬头,望着窗外的天空,美丽而遥远.象"执子之手,与子偕老."的誓言一样,遥不可及.我伫立在我们脆弱的爱的童话里,感受着你给的甜蜜,感受着它的沉重,感受着自己的沦陷.
你坐在对面,用泪水告诉我,你的承诺,我的残忍.你说,很多事你也是无奈的.你说,让我给你时间,你一定会成长.你说,请相信你,你会让我看到彩虹.可我只感受到滂沱的大雨,和雨后的泥泞,我艰难的向前行走,被溅了一身的泥水,尴尬而疲惫.
我失去了面对的勇气,失去了希望的意义.我不想用别人施舍的眼光去见证我们摇摇欲坠的感情.我不知道我应不应该再坚持.再坚持这段逐渐变成你我包袱的感情…… 
 我耳边回响的依旧是你离开前的承诺,我知道我依旧等待.等待你给我一个绚烂的奇迹.我只能等待,因我没有办法洒脱的离开.
既然这感情是包袱
那就放下吧,
不要太傻的等待
也许他(她)早已有了打算
无论如何
只要你爱的人快乐
你就应该学会祝福
请相信,时间是最好的良医,能冲淡一切!
学着坚强些吧!
恩二楼的鱼说得挺对的!!
说起来容易做起来难,时间在真爱面前也是无能为力的!
但是如果只傻傻的等待,受伤的总会是自己,哎!
好难啊!
看来YOUYOUOPING 还真的有切身体会哦!!