长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] Myspace的宣讲会是哪天?

Myspce的宣讲会是哪天?是现场投简历吗?不知道招不招应届的非技术职位哇?还有,问一个比较愚的问题:“Myspace是不是跟MSN一个公司?”
MySpace中国是由本土创业团队、IDG和中国宽带产业基金(CBC)共同组建的独立管理和运营的中国本土新兴互联网企业,由MySpace提供技术平台和品牌支持。公司以与中国千万用户“共建健康和谐的网络生活”为使命和愿景,致力于本土化的产品开发,结合国际化的用户群体和技术支持,为中国用户打造了一个完全个性化的主页。……”
Baidu了一下“中国宽带产业基金”,sigh,真有钱。

MSMSN是有关系,在MSN上有Myspace,具体是不是一个公司,同问
哎…….

回复 #4 zzzzz 的帖子

转北京一个哥们儿写的面经,希望对楼主有帮助,我反正用不着,已经有OFFER了,嘎嘎

上周末面试完MySpace,对这家公司进一步了解之后,本来只是抱着投简历试试看的心情变成了热切的期待。面试结束时hr说周末前会发出北京地区的offer,这几天一直跑到网站上去看最新的消息,今天终于接到了电话。现在有点记不清接到电话时什么感觉了,就记得脑子里不停地说:镇定,镇定……呵呵。

去MySpace宣讲会以前一直以为MySpace就是MSN的Space,被一群狐朋狗友羞辱一翻才知道MySpace是美国最大的交友网站,现在已经进入中国。那会儿心里琢磨要是能去MySpace上班,也没白浪费这N来年苦心钻研“因特奈特”的辛苦汗水,还能顺便教育一下那帮该死的、没文化的、不务正业的、敢羞辱我的XX们!

吃完晚饭,就去了招聘的现场,心里一直美滋滋的,路上买了瓶可乐,抑制一下我过于激动的心情(废话好像太多了…)

经管学院的某个报告厅,一个男主持提醒大家把手机调到静音状态,对于我这个高素质的当代大学生,当然不会拒绝。等等等等一下,不对,我怎么看都觉得这个主持貌似网络上极其火爆的斜眼小胖啊,晕啊,小胖不会这么大了吧~~有没有同去的人发现呢???

之后CEO罗川终于登场了,旁边传来了小道消息说他以前是MSN的中国区总经理,这个身份也让我呼了口气,谁说MySpace与MSN没关系啊,这个关系可是大大大大的。再仔细看看罗川,带着眼镜的他有点像李安,透着几分儒雅的气质,字里行间听不出丝毫傲气和自恃,不禁感叹:MySpace的员工可真幸福啊!赶上这么个平易近人的好老板,再回忆起我高中的班主任,自己的命真苦啊!

宣讲中,罗川一直强调MySpace在中国刚起步,希望大家和MySpace一起成长。有句话我记住了:有的时候,人需要找一把为你遮风挡雨的伞,但是更幸福的是,你拥有一个和你一起走在风雨里的人。呵呵,听起来很浪漫,其实是说要学会用网络建立人脉,这点我倒是认同。宣讲会结束之后我就到MySpace加他为好友了,不知道是不是这一点也给最终的offer加了分。

罗川讲完之后,CTO做了关于MySpace技术方面的介绍,之后是个很有气质的HR总监,是个大美女哦! ^_^

提问的环节比较短,本来就没多长时间,结果有个昌平来的女生竟然问到“回程的火车票谁给报销”,周围立即晕倒一片!

越写越觉得自己废话多,先写到这,饭饭去,接下来讲笔试和面试……

回复 #5 zzzzz 的帖子

罗川也是清华的吧,微软(中国)有限公司副总经理兼MSN事业部大中华区总监,网上找得到履历,不是什么小道消息,呵呵。但,还是不知道MSN跟Myspace是不是一个公司,我想,应该不是吧

回复 #5 zzzzz 的帖子

MySpace待遇如何啊?

回复 #7 lifesnow 的帖子

听说年薪10W

回复 #7 lifesnow 的帖子

要不,你先加罗川为好友问问?-_-||
mysapce MSN肯定不是一家。。。。。。。。。
不过,年薪10W
可以去听听