长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

大学寝室说的最多的一句话 !!(精)

1 我明天要好好学习  

2 我再也不玩游戏了  

3 我再也不去网吧上通宵网了  

4开门啊  
我没带钥匙啊!!!  

5谁去食堂?(下一句是:给我带饭)  

6谁借我点钱呀  

7有没有点名  

8快穿裤子,辅导员来啦  

9厕所又堵了  

10明天考试了,你做我前面啊,我给你占位子  

11兄弟多少级了  

12多扔几个弹!  
  又被闪了  
13甲:吃饭去不?  
 已:去  
 甲:给我带一份  

14甲:今天有什么课?  
 已:我也不知道  

15甲:有作业么?借我抄抄    
已:我也在等别人的呢!  

16打牌啊!一缺三!  

17怎么校园里的女生一个比一个漂亮,就咱班的一个比一个东施呢  

19兄弟们,生命不息,睡觉不止啊  

20走,打球去~~谁拿我袜子了  

21谁打水去?  

谁去啊?!  
我去  
啊,太好了!帮我带包方便面  
帮我带个茶蛋  

22从现在起宿舍再也不许书脏话!  
‘我考’  

23兄弟姐妹们快~~快~~~快,开始点名了。  

24问:xxx什么时候考试啊?  
1答:好象还有几天吧  
2答:就明天考试  
3答:不会吧,我还不知道考哪科呢?  
4答:啊?你们昨天没有参加考试吗?...............  
............................  
晕倒一片....................  

25昨天谁扫地啊???(今天的值日生问)  

26......今天星期几???  

27明天考试啊,大家快复印笔记,晚上通宵啊!  

28,你快起床,要迟到了!  
我今天不去了,帮我点到啊,写张请假条也行  

29今天圣诞节啊,我们聚餐吧!  
今天母亲节啊,我们聚餐吧!  
今天儿童节啊,我们聚餐吧!  
今天教室节啊,我们聚餐吧!  
今天好冷啊,我们聚餐吃火锅啊!  
今天下雨,大家去找个饭馆聚聚啊!  
今天考试考完了,大家一起聚餐啊!  
今天生日,大家聚餐啊!  

30。XXX,快起床吧,真的要迟到了!  

哎呀,再让睡一会嘛!恩~~~,第一节课不去了,jm们帮忙递条哦!(大家都急著往教  
室 赶,没有人答应)  

10:00第一节课下课:提偶写签到条了吗??  

声音一:偶写了,差点被老师看到嘞!!  

声音二:什么?!!!!偶也写了,竟然交了两份,这回死定了
蛮搞笑的 ,  很值得期待的大学生活!!  
   我门好象是八人的 ,热闹,
大部分属实

期待

期待这样的生活 , 这就是大学生活 ,真实并充实~~~
DDDDDDDDDDDD

什么什么充实?

谁说充实?腻了相当没意思,至少我的大学生活相当没意思。颓废,快要死了
很经典啊
喜欢
经典啊~~~~~
哎~~大学无聊类~~~
经典啊
大学,一个神秘的地方
凑合着过吧
飘过~~~~~~~~~~~
我上高中时就感受到了