长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

暗恋的滋味

每当我看见校园中的情侣们为了一点小事情不开心时,就会感觉现在找对象太累了,因此我也这么认为:自己在大学中是不会去涉及感情的问题,.怎么说呢,是我自己怕受伤也好是我清高也好,但是就是没有想过自己也会有喜欢一个人的一天,但是事实总是不进人意的.
              我在论坛里面就是我们以前的那个论坛里看见一篇文章,他的内容吸引了我,看后感觉一个男生能做到那样是个不错的人了,就回了帖,没有想到的是,文章的作者看见我的回帖后会给我留言,我们就这样在论坛里交谈着,随着时间的流淌我们也算上认识了,不过没有见面{我们是一个学校的,还都是一个校区的]我们的公寓也是很近,从交谈中更加肯定我的想法他是个不错的人,这学期开学我们继续着上学期的话题,我知道他的故事那个叫人感动故事的一切,我开始觉得要是有一个男生能这样的对我该多好啊 ,于是当我要考试时候,他说一起上自习啊,我心理很高兴就答应了,那时我们第一次见面,{在这之前我在他的QQ空间里见过他的照片他叫、我猜哪个是他,我一下就猜到了}也许是我心理期待吧.哪天我们有说有笑的就象认识了好久的朋友一样,但是我知道他把我当朋友,可是我想的是把他当男朋友,后来我们又有些接触,他帮我很大的忙,我想既然我不想错过他这么好的人,就鼓起勇气告诉他我喜欢他,我知道这个问题是很难回答的,因为他有自己喜欢的人,尽管现在哪个她只是一个影子,但是我知道自己是没有办法和她比的,不管从那里看我自己也知道会得到什么样的结果,不过当结果真的和自己想的一样时,心理还是很难接受,因为那种心情我只有在看小说的时候才会出现,还是那种特别伤感的情况下,现在我知道小说主人公的心情了.
              我知道我对与一个没有见过几次面,甚至不了解的人说出 这样的话是不可思议的,但是我就是知道自己在做什么.当他问我为什么的时候我说不出来,也许这就是一见钟情吧,你要是问我,我也同样说不出来问什么,不过我能说的就是当你遇到你真正喜欢的人的时候也会和我一样,我现在只能这样安慰自己:我会等他,等他从自己的牢中走出来,我想我们不是没有可能但是也不是一定会有结果,总之我会给自己一个机会我相信他也会吧
maybe we have some similar experience,and i just want to say that  to grow up ,be grown up
楼上的,上论坛说英语,你不厚道啊,
???
我看不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~这里怎么没有表情可以加上啊  真是的
一般来说,知道的越多就越没可能!!
还是考虑我吧,多好啊,慢慢挖掘,值得期待啊!!哈哈……等你哦!
既然他又喜欢的人,还跟你见面上自习的阿?
在我认为,如果一个男生有这个倾向,那他就是对你有好感阿,女孩子么,要矜持,要他先说才可以开始的哦。。。
个人的一点建议,别扔面包砸我。。。。

来各位男士,针对我的话发表点珍贵意见。。。期待中 〉。。。
只能说楼上有恋爱之丰富经验,不过我想,恋爱需要长时间的磨合,把人的棱角都磨练出来后,两个人才可以契合~

您说呢?
等磨完,都毕业了,也许人都找不到咯!!
  还有契合就是结婚了,你说的太远了,现在还没开始呢!
矜持归矜持,但你还是要表达出自己的心意,可以暗示之类的,不一定要表白,但不能不给他传达个信号,不然他还以为绝缘,搞不好就跑了!!
我们学校的绝缘专业是全国最好的~
所以大家一定得多留心~
原帖由 蓝色废墟 于 2006-4-7 10:25 发表
等磨完,都毕业了,也许人都找不到咯!!
  还有契合就是结婚了,你说的太远了,现在还没开始呢!
矜持归矜持,但你还是要表达出自己的心意,可以暗示之类的,不一定要表白,但不能不给他传达个信号,不然他还以 ...

小白说得不错哦,我赞成,看,这个男生都这么说了,你们两个看来还是有缘的哦:)
就是,liko你想得太远了,哈哈,还没开始呢,又不是两个人吵架了,晕!没有抓到重点哦:)
不好意思,没啥经验,没发言权~
晕,都快要奔30的人了,说自己没有谈恋爱的经验,,,同学你相信么?:)
就正八经谈了一次,还在地下进行的,
那是在高考前一年的白色恐怖时代,
伸手不见五指的傍晚。。。
同学们那能算么?
猴子大哥,别装纯洁,,,前两天你还说你大学里有5个女朋友呢,这会儿,,,