长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

QQ签名汇总

QQ签名汇总,全部是原创

1、风大雨疾扰漂泊,闭门合窗枕衿纙,日复一日人如梭,身虽世外心忐忑。

2、无者以无为为无我之无上境界;在者借在学学在天之在人层次

3、感恩、回报、20年;感激、回忆、730天

4、清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。

5、阳春三月将至,暖冬二月拒逝,平淡亦出故事,浮华难掩廉耻,恋家仿若隔世,现实耐人寻觅,勤奋补足空虚,活着痴痴

6、鞭炮声声惊人眠,不觉07已过眼,今春团心不团圆,明冬难测身变迁,亲情友情爱情远,生辰亦知度日难

7、窗沿炮竹残入眼,惊觉此晨已新年,两度轮回绕思倦,一人除夕埋心田,可怜身在他乡店,每逢佳节倍思念。

8、缭绕的思念,纠缠着一抔抚不平的情沙,蜿蜒于梦魇,扯醒于泪痕,逝去于喧心,幻化于纯净,盼再聚的迷恋,相拥共眠

9、窗外的深蓝,染盖了多少和我一样寂寞的眼神,呐喊就是冲破不了凝固在身体四周的清净,虽然一切如昨,却独厌这静

10、沉蓝静卧,细阅,怀衿萝,彻夜;暗灰独坐,默曰,丝泣啜,难过;你似叶摇曳,我若邻驾临,丝丝咏叹,雕琢心鸾,暖冬颜..

11、夜,泛着雨滴,悄无声息的啜泣;叶,挂着纹细,深情脉脉的逝去;你,携沉寂,孜孜不倦的努力;我,撑伞几,为你遮风雨

12、罗兰的靡丽,不曾光顾我的神经,带着罅隙的回忆,赤裸裸矗立在眼里,抹不去,对你的感激与知遇,人生关头,挺你

13、记忆,一曲,第一次,恋你;一断,两番,整一串,情弦;等候,尽头,牵你手,漂游;用心,真情,绘美景,轻亲;

14、曾经一次次,擦肩匆匆,忽略了那苍老关切的目光;转眼到如今,心仍紧系,却难寻那真爱慈祥的身影;泪雨漫天,家呢?

15、凌乱舞步踩出斑驳裂痕,华丽妆彩秀跃迷茫记忆,于轻歌中缥缈,驾浓艳欲望,晨晖起,回收灵性,敛轻装,冲锋

16、袅袅雾气隐入心,深深念情嚣沁景,轻歌吟叹今夜静,不见窗前叶乱凌

17、墨积荷脉稀,船漾影摇曳,人静情妖娆,发撩笑意袅,曲幽庭叶飘,琴乱景萧条,心孤思狂嚣,市闹房空熬,妻远夫泪悄

18、雨季梦里,弥漫诡异的痕迹,飘忽不定的压力,笼罩在心底,莫名其妙的恐惧,催生灵魂的战栗,迎风怒吼,在狂乱夜里

19、其实是寂寞,让我不敢说;其实很烦恼,盼你能看到;其实深念你,呢喃在心底;其实忍悲伤,独自为己唱;对不起,爱你!

20、抔天之下,莫非鹏巢;率巢之滨,莫非鹏叔;来我的新家看看吧,谈笑有雷锋,往来无常人,呜呼!斯是陋室,唯吾德新.

21、心太细,脾性里多少会缺点大气,想太多,心眼中难免会多些坎儿;若一男人如此,矛盾中混杂些可怜,好不好?得改!

22、缥缈的雾曦,勾勒你侧脸的痕迹;记忆中呢喃的呻吟,还在我耳边嬉戏;思念在心底哭泣,泪眼中,我默默守候你

23、在突然闪现的记忆里,寻觅时空的缝隙,堕入下一个世纪,默默欣赏你的美丽,等你静静的想起,心,从未孤寂

24、悄无声息的轨迹,心底刻下默默的爱意,滑过你安静的发隙,摇醒善良最脆弱的迷离,不怕孤寂,爱,无疑....

25、回首的刹那美丽,让我继续思念下去,包容酿在心底,散发幽幽香气,记住过去,延续善良的自己,爱,神奇……

26、默默低头,回忆你誓言的曾经;静静转身,想起你善良的种种;点点的要求也无法得到你的让我有一抹微笑的回答

27、在寂寞外面徘徊,看到你侧脸的美,飘忽季节的拖累,刺痛心底放你离开的后悔,但思念如水,今夜不想睡

28、风唳桀,雨嘶邪,寂寞心头咽,淡香一抹绕思结;风缥缈,雨妖娆,逍遥心中笑,爱人一念愁皆消

29、落樱满地,我在梦里收集;思念无期,你用牺牲代替;日夕月兮,你我心无蠹蠡;今夕何昔,今夜相逢梦里。

30、面对孤独时,我害怕孤独;站在孤独里,我享受孤独;了解孤独时,我爱上孤独;离开孤独后,我嘲笑孤独;

31、愚者于希望中见绝望;智者于绝望中见希望,恐惧其实来源于恐惧本身

32、别忘记给自己一个微笑,告诉自己,其实每天都很美好,思念永远逃不出心的范围,爱的界限.我们有爱有世界!

33、二月到七月的时光,在你我的思念中转瞬即逝;左手握住右手,我心里牵着你;哄你,不论何时,都愿意你开心

34、风,要托着翅膀;翅膀,要驾着风;不论飞到哪里,怎么飞,风都是快乐的,因为有了翅膀,风是活的

35、别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿

36、各位有事尽情在我Q上留言,一天挂机12小时以上~

有喜欢的就自己拿去用,不要客气哈~-~。
第2条是什么意思啊、?
人生境界和学无止境
问心无愧是一种从不间断的享受。