长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

想要睫毛卷翘吗?赶快进来看看吧!!

效果绝对好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
姐妹们,你们喜欢在化妆的时候涂睫毛膏吗?那你有没有一种困扰,就是在涂睫毛膏之前,用睫毛夹夹过之后,再涂上睫毛膏就不卷翘了呢?或者涂完之后再夹又有粘连的困扰呢?那好,你要看好下面的方法了!!
准备材料:打火机、木质棉花棒(牙签也可以啦)
好了现在,你就像平常一样涂你的睫毛膏,但再涂之前无需再用睫毛夹夹了!!涂完一双眼之后,拿出棉花棒或牙签,用大拇指和食指拿住棉花棒或牙签的一头一尾,用打火机打着之后的火苗尖,烧棉花棒或牙签的中断,来回烧(注意不要烧着手),五秒钟就好,目的是为了使棉花棒或牙签的中断受热(但不要烧着了!!),然后拿着你烧好的棉花棒或牙签尾部,在你涂好睫毛膏的睫毛下方开始往上卷也就是转动棉花棒或牙签使其睫毛往上卷!视其效果可来回转动!然后另一只眼的睫毛也是一样!等你两只眼都弄好了,你会发现,你的睫毛又卷又翘而且还相当的自然!!相信我,赶快试一试,我保证效果会出乎你的意料!!!!!
这个方法是我无意间在看一个卖化妆品的商贩给顾客弄睫毛的时候看到的,当时觉得好神奇!真的很自然,很棒!姐妹们没必要再花银子去烫睫毛了,效果未必还比这个好!!我试过之后觉得这么好的方法一定要让更多人知道,所以就来告诉大家!赶快去试试吧!
提几点注意的:1.烧棉花棒或牙签的时候,千万不要使它着了!使棉花棒有温度就好!
                         2.棉花棒可能会比牙签要粗,所以烧这两种东西的时间会不一样,自己掌握好!
                          3.用火苗尖烧,这样受热就比较安全!如果你觉得棉花棒和牙签温度烧高了,那你就晾一晾!
姐妹们请放心,我已经用有一段时间了,效果好得不得了,小心不要烧着手就好了,其实方法很简单,只是我说得好像很复杂,主要是我怕我说的不详细,大家看不懂,所以多啰嗦了两句!!嘿嘿!如果还有什么不懂的,直接回帖问我就好了!!
还有就是,姐们们不要觉得我说得很高难,其实一点危险都没有!我只是为了确保安全说得比较保守!!!相信我!!用了之后你们会觉得效果比我说的还有好!!!!
    希望姐妹们用过之后都变得异常美丽!
这就是我的美丽小秘诀!!
自己顶一下吧,呵呵
容易出火灾吧?好象原理和电棒是一样滴?!~嘻嘻~顶下~
妹妹,电棒效果要是好,我就不推荐这个了...
真善良   赞 ~
支持阿!!!!!
挺好的方法,谢谢分享。