长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

有谁知道弹性绷带请进!

我的脚踝不甚在打球时崴了   很痛苦  我想以后打球以前用弹性绷带做保护  预防一下  请知道弹性绷带的朋友介绍一下  用什么样的好 怎么用! 十分感谢!!!
你问对人了,我的脚也总受伤,因为我是练跆拳道的,不用弹性绷带,护踝就可以。但最重要的是加强脚踝的力量就不容易崴了!
没用的 已经崴成伤了   不经过专业治疗是不可能痊愈的了  没时间那么整  就只想通过外力 让他更坚固点   因为我还不想放弃篮球  请大家想想在哪见过这中运动绷带  护踝 这东西 没什么用  我也有
原帖由 我想有个女朋友 于 2007-2-16 18:50 发表
你问对人了,我的脚也总受伤,因为我是练跆拳道的,不用弹性绷带,护踝就可以。但最重要的是加强脚踝的力量就不容易崴了!

怪不得这么多肉

体育用品商店

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(开放注册)

本版积分规则

调剂生有每月生活补助吗?

东方不败何以自宫(爆笑)

求首歌名!我只记得里面的一点点歌词!谢谢了啊!

威客——使互联网实现了人类大脑的联网(附Alexa网站排名的10家威客网)

高考落榜不是末日-成功不止一条路,北方汽修学校新选择

低价出售笔记本电脑www.tianxdzsc.com

“快乐影响”大学生志愿者招募活动

中国移动广西公司2017年暑期实习生培养活动-期待您的加入!

好想有个女朋友

洋酒知识大全

全国大学论坛友情链接
北京 上海 天津 重庆 广东 江苏 山东 浙江 河南 河北 辽宁 四川 湖北 福建 湖南 黑龙江 安徽
江西 广西 吉林 云南 陕西 山西 内蒙古 新疆 贵州 甘肃 海南 青海 宁夏 西藏 香港 澳门 台湾
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长电话:0898-66661599    站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|长沙理工大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2019-6-24 19:25 , Processed in 0.494898 second(s), 15 queries .