长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

生死爱很

我不知道流星能飞多久,值不值得追求;
我不知道樱花能开多久,值不值得等候;
但我知道会又一分友谊像烟花般美丽,像流星般永恒,值得我用一生守护

有生必有死
有爱就有恨
我们因爱而生 因生而爱
又常怀恨而死 因死而恨
我们用一辈子的时间
织这生死爱很的网
也用一辈子的时间
解那生死爱很的结
只是——
看穿了
生死爱很能有多少距离
看破了,
生死爱很只是一念之间
这是刘庸的生死爱很一线间,我很喜欢作者的文笔和内容他的文章就好象是把世间的情爱,和由爱生恨,写的那样的淋漓尽致,说白了就是把我们、大家都知道,又都没有办法选择,没有看清楚的问题给了我们这些人一个明白的解释,要我们明白我们所追求的东西是美好的,但是我们也不能因为得不到就做出自己无法挽回的事情来,其实一切都在我们的一念之间,没有什么是放不下,丢不开的,滚、关键就看我们有没有看清楚自己的位置,自己的心情,一切都是那么的简单那么的容易,因此,我希望我们的朋友都会冲破那生死爱很的网,织一个美丽的人生给自己。
谢谢!
不用说谢谢的,这是大家都知道的事情只是早晚而已,我不过是说出来了
因爱而生 因生而爱

多情的种子都这么会说,

可以对女孩子说:

人生除了爱情,还有其他的事情需要你去做
刘庸的书会让人懂得很多道理,但是看多了就觉得腻了
简单么? 能看清么? 人心是个很复杂的东西 有时自己的亲身感受都看不清
原帖由 liko 于 2006-3-12 11:57 发表
因爱而生 因生而爱

多情的种子都这么会说,

可以对女孩子说:

人生除了爱情,还有其他的事情需要你去做

这句话不用只是对女孩子来说,我们当然知道人生还有很多事情比情爱更重要.我们又不是会沉迷其中.不要小看女孩子的坚强