长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

香水喷到哪里才让人神魂颠倒呢?

香水喷到哪里才让人神魂颠倒呢?你习惯把香水擦在哪里呢?香水擦在不同的部位会有不一样的香氛效果。要想使香味持久、婉约,你可要好好看看到底应该把香水擦在哪里!

手肘内侧和膝盖里侧是使香气婉约、耐久的两大重点!

擦在脉搏上是常识,其实擦在手肘内侧或是膝盖里侧会更好:因为这两个部位的皮肤温度高,活动多,会更有效率的散发香气 。

耳后与颈后的战略在于若有若无

擦香水的代表地点正是众所周知的耳后与颈后。擦在这两个地方香气不仅会若有若无的弥漫,有人靠近你的耳朵或脸部时,能够发挥效果的就只有这个地方了。懂得控制用量就是最有效的攻略法了。            

擦在腰际香味持久  

香气的弥散一般是由下而上。腰际是香水强弱的分界线,你的腰际正是散发朦胧优雅香气的部份。在你赴约吃饭或到别人家拜访时,香水必须比平常擦得靠近身体下方,比如膝盖内侧,此乃常识。                    

如果擦在颈、耳附近,温热的空气向上飘散时,香气也会跟着浮上来,为了使香水柔和不致刺鼻,应该擦在比腰际低的地方 。                

人多时擦在活动频繁的部位

身处人潮汹涌或密闭空间的内,请擦在活动频繁的部位,比如脚踝内侧、膝盖内侧、裙摆处,这些地方可以使香气弥散开来,柔和而不刺鼻。 

因为人多,千万别像打翻整瓶香水似的擦过量的香水。如果你想在擦身而过时吸引众人的目光,活动频繁的部位威力便会发挥得淋漓尽致。

若想香味持久,不妨擦在丝袜上。当你希望香味持久,又希望香气由下而上散发
缭绕,擦满大腿内侧、脚踝内侧、膝盖内侧以及长统袜上是很好的办法。     

擦在丝袜上香气不易消失

虽然在丝袜上擦香水的人很少,但在穿上之前,先用喷头喷一,就有出乎意料的隐约气息,而且香气可以持久。它比擦在肌肤上的香气更不易消失呢。

最佳答案是,用手直握香水瓶,喷到身边人的鼻孔里~
我也是这么想的
耳朵后面,很好。
男同学也可以、?改天试试!
喷在别的女人身上应该跟让男朋友神魂颠倒一些?!
楼上居心何在?
噢~
你喷在别人身上的是那种几毛钱一桶的香水,来衬托你的品味。。。
恩~我觉得猴哥这个帖子发的比较使用,我喜欢,呵呵
我从来都抹在手腕上。
下次可以借闻手腕的香水而第一次接触~
楼上的,不要给男生丢脸!
猴哥最近一段时间怎么消失了
最近出差了,北京,上海~
哦,我说怎么不见了
原帖由 liko 于 2006-11-3 22:12 发表
下次可以借闻手腕的香水而第一次接触~

经验之谈吧,主意不错