长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

擅闯女生寝室经验谈及方法论(转)

据说有的大学男女生可以互串寝室,但这只是据说,我没遇上过,我们学校也不准我们这么干。其实我一直自视甚高,不屑于女孩为伍,更不会与她们同流合污或者是到她们寝室去。但学校既然规定了不准我去,我倒要看看,那里倒底有什么见不得光的东西,也要看看,我去了谁能拿我怎么办。于是,开始了旷日持久的擅闯女生寝室历程。在与学校联防、学生会成员、女生宿舍生活老师等的斗争中,我迅速成长起来,现在此总结斗争中总结的经验和方法。
  一、进女生寝室的方法进女生寝室不外忽就是躲过看门的就行,所以要女女生寝室,头号敌人就是生活老师。
  1、欺骗法--在斗争初期有效(但对于天生的一脸奸诈者,可能初期也无效),花言巧语骗取看门的生活老师的信任或者同情,然后就可以大摇大摆的走进女生寝室了。等时间长了,老是找借口进女生寝室,生活老师即使不起疑心也会烦啦。所以必须尽早掌握其它方法进入女生寝室。
  2、伪装法--使用于体型、衣装女性化的同志使用,我那段时间头发挺长,而且天生喜欢穿花花绿绿的衣服,所以经常就混在女生队伍里躲进去了。这方法很有绅士风度,进去的时候从容不迫、不卑不亢。但是我个子稍微高了点,一米七九,不弯腰低头就很容易被发现,但一弯腰低头,我的风度又荡然无存。
  3、掩护法--喊三两个绝对忠心的同学(男女不限)去吸引生活老师的注意,比如说几个快头大的把她一围,随便找点话题吹吹,要不就几个女同学吸引她背过身去或者干脆是离开门口--只要给我三秒钟,我就能闪到女生寝室里面去。这方法成功率极高--但我总找不到愿意替人做嫁衣的善人,而且还有些无耻小儿恬不知耻,不劳而获,我的朋友掩护我进去,他们也就跟着我后面一起往里冲,有一次冲的太多,黑压压的十几个一起猫着腰往里钻,结果全被逮回来了。
  4、冲刺法--一般来说,生活老师都是由年老体弱已过壮年的妇女单人,她们普遍有两个缺点:弱视和不自信。站在离门口大约30米左右的具体,开始加速,直接冲进去--大概在通过门口的那一瞬间时速能保持在30km/s以上,生活老师就很难看清了,她往往只看见自己面前红光一闪,然后慌慌张张的跑出来看是不是又有人小志大的淫贼冲进去了,可她出来的时候我已经上了三楼了。
  5、时差法--一般都是两个生活老师轮流看守昼夜不休--我知道晚上她们都会睡,但那时候女生宿舍锁了门,没人看我也进不去。但他们总有吃饭、上厕所或者是忙其它的自己的私事的时间。比如说一个老师打饭去了,而另一个老师上厕所。这种机会可遇不可求,但遇上了就不能轻易放过。
  6、攀援法--几个人搭人梯,或者是让女生楼内部的内应放下绳子来,要不顺着墙头树梢攀上去,不管用什么方法,只要是不走正路进女生寝室的方法都归为此类。此方法极危险,成功率50--失败就意味着在全校女生面前表演四脚朝天,恐怕在这学校妹妹心目中的形象和前途也就这么给彻底毁了。自从学校的一个傻保安私自买了一杆鸟枪以后就再没见有人用过这方法。我就不信他敢打我,但我从来不屑用这不是办法的办法进女生寝室。

有贼心没贼胆
唔, 和闯女厕那个 如出一辙!

唯一区别是 女寝 毛片儿少了些!
原帖由 liko 于 2006-10-21 16:52 发表
唔, 和闯女厕那个 如出一辙!

唯一区别是 女寝 毛片儿少了些!

不错!!!!注意哦 不是没有,是少了些!!!!
我个人真实经历,有的女生电脑里也有毛片儿的!!!
唉 没什么 大家一起好好学习天天向上-----不,应该是天天向里,.......hoho
楼上好直接,直接给人家整穿帮了~
原帖由 虫二 于 2006-10-21 19:08 发表

不错!!!!注意哦 不是没有,是少了些!!!!
我个人真实经历,有的女生电脑里也有毛片儿的!!!
唉 没什么 大家一起好好学习天天向上-----不,应该是天天向里,.......hoho

哈哈~你一说毛片儿,我想起大一的时候,管一女生借本子,结果无意间发现毛片儿~~~以后我们寝室的人对她从此"刮目相看",而且经过我更深一步的探究,在她电脑的IE临时文件夹里,还发现了不少"东西"呵呵~现在的女生真是厉害啊
女生比男生强多了