长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

爱情是什么???

爱情是什么?
有人说爱情是一杯酒,愈酿愈淳,愈酿愈香。
有人说,爱情是一杯茶,要细细的品,慢慢的尝。
有人说爱情是毒药,令人盲目,使人疯狂。
有人说,爱情是糖果,甜甜蜜蜜,蜜蜜甜甜。
有人说……
我说爱情是沙漏,是一颗心与另一颗心的交融,
是两颗心的彼此倾诉,是分开瞬间的期盼,是永远的纠挫缠绵……
沙静静的流动着,无声无息,彼此默默的接受包容保护着对方,
一半沙充盈了另一半沙,他们彼此爱着,互相充实着,
时间印证着他们的爱情。绵绵无绝期。
这就是沙漏,沙漏的爱情,爱情的沙漏……

有人说爱情是一杯酒,愈酿愈淳,愈酿愈香。
有人说,爱情是一杯茶,要细细的品,慢慢的尝。
有人说爱情是毒药,令人盲目,使人疯狂。
有人说,爱情是糖果,甜甜蜜蜜,蜜蜜甜甜。
有人说……
我说爱情是沙漏,是一颗心与另一颗心的交融,
是两颗心的彼此倾诉,是分开瞬间的期盼,是永远的纠挫缠绵……
沙静静的流动着,无声无息,彼此默默的接受包容保护着对方,
一半沙充盈了另一半沙,他们彼此爱着,互相充实着,
时间印证着他们的爱情。绵绵无绝期。
这就是沙漏,沙漏的爱情,爱情的沙漏……
爱情
那个遥远的记忆里的星空
秋日的惬意的风在夜空里吹起她的长发,吹起河里阵阵的涟漪
没有语言,没有时间,没有空间
牵起她的手,放在胸前
一种承诺,是不需要语言的
一种默契,是不需要沟通的
一种人生,是不需要相随的
因为,我们的心,时刻在一起。
我们,都有着自己的憧憬,与自己应该承担的责任。
我们,都会在这条人生的道路上让灵魂手牵手一直走下去。
这,就是我们的爱情
大便的时候忘记带手纸,正愁得不行的时候,隔壁坑位一只手递来了一张时的感觉……
简单的东西没必要复杂化,大众的东西没必要理想化。
爱情就是有个可以让你牵挂,让你开心,让你烦恼,让你变得神经兮兮的东东
原帖由 兜兜里都是糖 于 2006-10-7 22:11 发表
爱情就是有个可以让你牵挂,让你开心,让你烦恼,让你变得神经兮兮的东东

同意,爱情的真谛要去精神病院找寻!!!
精神病院,一个病人整天用头撞墙,病因:这人爱上了一个女人,但是没有得到她。
那个病人隔壁,一个病人整天冲他墙上的一个女人像吐口水,病因:这人爱上了隔壁那个疯子爱上的女人,并得到了她……
同意楼上,哈哈,终于有共同语言了
谈恋爱的人都是疯子,没错了,哈哈
井兄厉害啊~这么快就让人家找到知音了! 。。。高人!
反对,我还没女朋友呢,就说谈恋爱的人是疯子,这不是动摇我吗?我想有个女朋友!谁能把我变成疯子!