长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

郭德纲经典台词

1“大爷,美国怎么走啊?”“问村长去”  

2 您大点声不费电  

3 待会儿散场都别走,吃饭去。谁去谁掏钱。  

4 我是一有钱人。今天后台,就我开车来的,他们都走着来的,天津那几位老先生,打上礼拜二就开始走了。不过我那车啊,最近有点毛病,提速有点儿慢。开始呀,我以为是化油器脏了呢,一检查啊才知道,是脚蹬子掉了……  

5 老先生留下来的传统相声总共有一千多段,经过我们演员这些年不断地
努力吧,到现在,基本上已经失传了……  

6 英语、日语、韩语、南斯拉夫语、北斯拉夫语、西斯拉夫语……会七八国外国话,和八国联军对着骂街都不带重样的。  

7 住的房子千疮百孔,一下雨算要了亲命了:外边小雨屋里中雨,外边大雨屋里暴雨,有时候雨实在太大了,全家人都上街上避雨去了。  

8 你要舍得死,我就舍得埋。  

9 法律不管我早打死他了!  

10 这哥们儿抢了银行开车就上了北三环。下午五点半!  
警察到的时候在路上堵得正瓷实。  

11 你无耻的样子很有我当年的神韵。  

12 啊?你不知道我?我艺术家啊!我都艺术家一个多礼拜了  

13 郭德刚:帝哥,我希望天下和平,天下百姓们安居乐业,国泰民安,没有战争,行吗,嗯?  
上帝想了想,这难点儿,咱实话实说啊,我没那么大能力,真的真的,我也不跟你说别的,你换一样行吗?咱商量商量别的。  
我一摸身上带了一张别人的相片,帝哥,你看看这个,这是我师兄弟,长得挺寒掺的,搞不上对象,你给他变漂亮点儿吧。  
上帝:(想了想)还是说说世界和平那事儿吧(把相片撕了)  
郭德刚:哎,你怎么把相片撕了,啊?你不同意归不同意,撕了干吗,我还留着避邪呢!  

14 家里有钱,开一13开门的卡迪拉克。一听声音就知道是好机器,德国进口的,“突突突突”,哦,三蹦子。  
一开起来,半个北京城冒黑烟,交警直冲您喊:“孙长老,收了神功吧。”  

15 从今儿起,我吃龙虾再也不就饼了。  

16 手榴弹是贵,要是一块钱六个,我先扔你一百块钱的  

17 这小伙子长得,把脸挡上跟个演员似的……  

18 好么!这飞机跟大发一样, 还带摇玻璃的!......坐大发、夏利不给报 ......天津没大发了 ,都倒腾美国去了 ......飞到美国走了半年加了4万多回油。  

19 郭:怎么办啊?我太有钱了。都不知道怎么花了。哎?!于谦,要不我包你吧!  
于:包我?!  
郭:啊...不是...咱再有钱也得挑挑长相儿啊!  

20 寿星::玉帝玉帝!~有点事.  

玉皇大帝:怎么了寿星?  

寿星:您有榔头和钉子吗?借我使使.我的梅花鹿把栏杆给咬坏了.  

玉皇大帝:寿星,我怎么跟你说的,那鹿你骑不要紧,你得喂呀!~  

21 郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的烟囱!  
于谦:还真不错!  
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!  
于谦:质量不行?  
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!
我记得最逗的一句是 美国总统说的:你咋菜赖捏?!(河南口音) 逗死了

我跟你说这纯是道德问题.  
我都不喜着说你。.

就一个牙,还塞牙了……
怎么的?
吃藕,套眼里了

问能提笔安天下,武能上马定乾坤~上炕认识娘们,下炕认识鞋~~谢谢大家谢谢大家~

一个老头临死时:
我要“小姐”!
早该死!
我要去厕所,小解~

大家是愿意看呢!还是愿意看呢!还是愿意看呢!

我练铅球,刷~~~~~~~~~仍的那个远呀!教练说了 人出去不算,我就斜了门了,人怎么出去了,我就是超人呀!我和那超人唯一的不同就是,我把裤衩穿里面了。
流氓会武术,谁也挡不住。
铁岭到美国还差好几站地呢!
老狐仙看见小西奴绕着皇城飞:"过来,过来,你超速了!你知道吗?"
床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,我叫郭德纲。人来的不少啊,我很欣慰。感谢各位的光临。待会儿散场都别走,吃饭去。谁去谁掏钱。听相声二十,起哄一万六。再笑加钱。
9014航班,由打西直门开往大兴黄村,票价5元,请您登机。你说这多有意思。乘务员站那儿得喊,快上快上有大座儿,有大座儿。
什么今天很多老观众没来呢,国庆嘛,谁家没点事儿啊,是不是啊阿 保不齐的串个亲戚,看个朋友,所以说,没来,也正常,但是呢,人不来你倒是托人把票钱送来啊,这人不来钱也不来,这就不合适了......再来了得罚他们,罚他们买一个月的票。
不是很喜欢他