长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

恶有恶报,时候已到

好久没有晨勃了。身体确实出了问题。去年在性爱中出过洋相,后来又好了,就认为是心理问题,现在种种迹象表明,是功能退化了。能不退化吗?两三个月没摸球了,唯一摸的球是自己的球。两三个月没运动了,唯一做的运动是活塞运动。今天下午吃饭路过一球场,见几个鸡巴毛都没长全的初中生在玩,手就痒了,可是打了半小时,就喘的象头驴,眼睁睁看着人家在我头上跳投,球脾气都没有。投篮憋足劲,出去确总是短,妈的,真像鸡巴软了,塞不进去一样。坐在那,别人用相机给照了张相,电脑上放大一看,一滩泥一样,胖的不行,真像头猪。以前的平坦腹部呢?结实腹肌呢?肱二头肌呢?

昨天心情很不爽。昨天是上班第一天,到单位遇见小宁,话都没说。年前亲如胶漆,年后形同陌路,这操蛋年过得!后来终于想起来,明白这是真的彻底的分手了。我们都要学会去忘记去适应。要学会自己左手拉自己右手。要学会对对方客气的微笑。心情不爽就上网,就去看a片。日本的a片拍的好啊,你能想到的他们都能折腾出来,你想不到的他们也能折腾出来。看a片干吗?自慰。心情不好我就自慰。可是把这些白花花的片子看了个遍,看的都快呕吐了,下面都是软的。手进去糊弄半天也不行。这鸡巴事闹得!

得保护保佑呵护这鸡巴玩意了。得烧高香拜拜这鸡巴玩意了。一个月内不做爱。想做也没有的做。一个月内不召妓。以前也没召过。一个月内不自慰。一个月内不看a片黄书。一个月内不意淫,不偷看大胸。一个月内不摸雌性小动物。坚持吃六味地黄丸。得好生养养这鸡巴玩意了。

这博不好看吧?我的博就没好看过。这些词脏吧粗吧。碍着您的眼了吧。对不起。我今天不爽。不爽就这么粗。平时斯文都是装得。您爱看不看
有句话,楼主和大家肯定都没看过
"生活就象一把小片刀,左一刀,右一刀,阉割了我的左右两侧睾丸!"
其实,生活对男人来说
永远是一中压力
男人有时候的粗口不过是一种释放罢了
楼主提到的那两个字
在很多古代文学中都有出现
不见得是如何粗鄙的文字
连红楼梦里都有
佛语!
善有善报,恶有恶报!
不是不报是时候未到!哈哈
楼主口头够粗的。

回复 #4 一块砖头 的帖子

小砖头的头像和23du头像有异曲同工之妙啊
同样的招人稀罕

回复 #4 一块砖头 的帖子

本人的照片?
网上的下载?
你的女朋友?
盼揭开谜底!

回复 #6 redboy0909 的帖子

不告诉你

回复 #7 猛张飞 的帖子

对,就不告诉我,憋死我
到头来还是不崇拜这种描述的手法~

直接放视频~

评分

回复 #9 liko 的帖子

高!
说出了心声啊
楼主快点整视频,兄弟们都等着呢!
快点吧
回来吧
看看吧
整点吧