长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

女生无法拒绝的情书(胆小者莫看)

有一个男孩,喜欢一个女孩,所以写了封情书给她

内容是这样的.......

亲爱的:

我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧
希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我
听我说说几个小故事吧.....
大约在五年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书
那时候她给我的回覆是....
「我没办法对你有朋友以外的感情」
我很伤心,於是将她肢解,存放在家里的冰箱
过了一年,我的心情稍稍恢复了
又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,她已有了男朋友
我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了
我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,
灌入水泥丢到基隆港,顺手将那女孩毒死
尸体泡福马林放在我家地下室
又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩
这次我跟她成为男女朋友
但是,交往没多久她就吵着要分手
我实在舍不得失去她
所以将她吊死在我家里.......
我想,我实在不适合爱人吧..........
在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....
亲爱的,现在你可以告诉我了....
你... 爱我吗?

而女孩的回信更劲爆......内容是这样的...

亲爱的:

我非常讨厌你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧
你也不必急着追求我,先听我讲几个小故事吧
五年前吧,也有一个男孩写了一封情书给我
那时候我跟他说
「我没办法对你有朋友以外的感情」
可能我真的让他太伤心了吧,所以我被肢解,存放在他家的冰箱
灵魂随意投靠.....
又过了一年,我又遇到那个男孩,他还是喜欢上我
可是我已经有男朋友了,经过一番激烈的打斗
我的男朋友在基隆港沉睡,而我被毒死了
身体则泡在福马林里
灵魂再度随意投靠.........
後来,我终於跟他成了男女朋友
但是,我发现我们真的不适合,所以我想分手
可能他真的太爱我了,所以我被吊在他家的天花板上...
我很伤心,我想,我大概不适合爱人吧
但是我又恨我每次都栽在他手里
於是我决定报复!!
茫茫人海中,我又遇到你了
现在,我要回答你.....

你. 死. 定. 了.
。。。。。。怕怕。。。。。。
一个恐怖故事嘛  嘿嘿
就像是~一个人~被一个堆人追~然后他跑到坟墓那~往地上一坐~说~终于到家了~

又一次~那个人又被追~又跑到坟墓那~坐在地上说~终于到家了~然后追他的那个人说~啊~原来我们是邻居啊~
这个.....
......
这个听起来
这个.....
这个听起来……
这个听起来不知道……
有意思 啊
原帖由 萧墙 于 2006-8-28 14:15 发表
这个.....
这个听起来……
这个听起来不知道……

听起来和你的头像差不多

令人毛骨悚然!!
呵呵,这个帖子我在另一个论坛上发过,呵呵,难道我和LZ这么有缘???

回复 #10 ShmilyRP 的帖子

我也是转帖

能在论坛上相识,就应该算缘分把!

晕了,看的我直冷