长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

败家指数大考验

败家指数大考验

1、你是不是个喜欢说长道短的八卦男/婆?

A、是啊,我有一点这样的倾向 → 2

B、还好,我不喜欢说人是非的 → 3

2、每次逛街时,你花的时间是不是总是特别久?

A、我每次本来计划逛街后还要干嘛干嘛,结果每次都取消了 → 4

B、蛮快的,走一圈不知道要买什么,干脆就回家了 → 5

3、你是否常注意演艺圈的事情(偶像、节目、八卦新闻等等)?

A、蛮关心的,朋友说什么我马上就知道 → 6

B、比较少,感觉跟朋友聊天时好像都快变成LKK了 → 7

4、你是否常去做发型设计?

A、会啊,头发是一个人的门面,当然要弄好看一点 → 8

B、比较少,我通常都是自己打点整理 → 9

5、每逢假日,人挤人的,火车票又订不到,只剩站票,你会?

A、干脆坐出租车算了(长程就搭飞机) → 9

B、没关系,忍耐一下,几个钟头很快就过了 → 10

6、逢年过节,火车票一位难求,这时候你会?

A、管他的,船到桥头自然直,该是我的就一定跑不掉 → 11

B、利用网络或是提早购买预售票 → 12

7、你购买的东西是否也常再丢掉?

A、已经没用的东西放在家里也是占位置 → 12

B、不会,都是钱买的,怎么能说丢就丢 → 13

8、你计划下次买车时,是买怎样的车子呢?

A、车子一买就会用很久,当然品牌口碑好的车子优先,贵一点没关系 → A型

B、车子一买就要用很久,当然是质量实用最优先,价钱当然也不能太高 → 9

9、如果有一天,你抽中和偶像共度晚餐,你会?

A、当然是盛装打扮,给他留下最美好的印象 → B型

B、不会那样刻意装扮,自然的我最美丽 → 14

10、你是否偶尔会有冲动疯狂购物的想法?

A、当然会,而且付诸行动,不达目的誓不罢休 → 14

B、当然会,只是摸摸荷包,很快就又打退堂鼓 → C型

11、明知道购物电视台都是天花乱坠,可是看了之后你会?

A、我蛮会看人的,我感觉到那个主持人应该没有骗我 → B型

B、既然都是假的,那干脆眼不见为净,直接转台 → 15

12、假设你开车或骑车时,手机电话响了,这时你会?

A、边开 / 骑车边接电话,速度慢一点即可 → C型

B、慢慢停到路边,专心讲完电话再上路 → 15

13、如果你是因为搬家,结果发现有很多不必要的东西,你会?

A、如果是这个样子,我会把该丢的都丢的,免得搬过去还占空间 → 15

B、已经清很多了,剩下的都是钱买的,实在是狠不下心来丢 → D型

14、一件150,三件400的衣服,这时你会?

A、当然是买三件比较划算 → A型

B、用不到那么多,一件就好 → B型

15、红标CD400元,搭配绿标商品购买只要300元,这时你会?

A、绿标也有很多不错的CD,当然是红配绿比较划算 → C型

B、我只买我想要的,你是诱惑不了我的 → D型

诊断分析
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
d
偶也是D!

一家人呀!

来,抱一个!
我也是D
D型的人【败家指数:★★】

说你败家,那真是侮辱了你这位坚持传统储蓄节俭美德的“圣人”。在古代你可能备受称扬,可是在社会多元的今天却可能被当成食古不化的守财奴。投资自己的外表是一种礼貌,你也可以投资自己的内在(例如买书)来累积实力,这样钱财才会越来越多

我买的书够多了  而且不舍的仍得也都是书.......
D,我也是哦

俺也买了N多,都舍不得扔

有的好书只买正版,感觉盗版就是侮辱了这本书!!
偶是C 啊
我也是C