长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[国产][马大帅3][国语][34集][VCD-RMVB]

※ 连续剧名: 马大帅3
※ 地  区: 内地
※ 上映年份: 2006
※ 所属分类: 现代剧/ 喜剧/ 生活剧/
※主要演员:  赵本山(Benshan Zhao)
        范伟(范伟)
        王雅捷(王雅捷)
※ 影片简介: 

范德彪还是那个范德彪,仍然是游手好闲、不务正业。“大帅子弟小学”被合并后,他又没了工作,还不
想塌实地干些能干的工作,他当上了时下流行的“医托”,嗑嗑巴巴地和人家推销老中医(张惠中饰)的
药品。同时,他仍然好脸儿,买不起高档住房,他就租。他的女房东是一位离婚女人,他心里打着小算盘
,暗自喜欢上了这位女房东,但仍然是单恋一场。经过经营矿业公司的一番折腾后,彪哥心态有了改变,
回乡竞选村主任新剧开始,带着上部的气儿,玉芬仍然没有原谅马大帅,她只身在一家冰糕厂做了销售员
,同厂的质检员小唐(唐鉴军饰)是一个内向的人,暗自喜欢上了玉芬,“我在这部剧中的命运好了起来
,还有人喜欢上了我,但是最后我到底和谁在一起了,这可不能透露。”王雅捷笑着说原以为吴总会与阿
薇建立一个美好的家庭,“没有,我在新片中换人了,呵呵。”阿薇对记者说。原来,新片中,阿薇换了
新的公司,遇到了新的老板(刘流饰),她的这位新老板可是个大款,并已经有夫人(王亚彬饰),但是
他仍贼心不死地“瞄”上了阿薇,“我可很坚定,一直没搭理那个大款老板啊。”阿薇忙澄清自己“终成
眷属”型经历了种种磨难后,这对情侣终于走到了一起。一剧组人员说:“这部戏里虽然没有隆重的结婚
仪式,但刚子和小翠终于在一起了,他们还开了家美容院,后来又去了南方发展。”
虽然上一部没有交代清楚二人是否真正地走到一起,但是这部会给观众一个交代,“我和阿豪算是走到一
起了,我也不在酒店干了,和阿豪一起经营小买卖。还常常能和刚子、小翠见面、一起玩什么的。”小云
向记者“交代”剧中的幸福生活,马大帅的命运更苦了,“学校合并后,他先到家政公司做了清洁员,擦
那些高楼的玻璃,高空作业,然后到象牙山做了导游,还常常领游客走错,最后,他听到家乡有矿,范德
彪也回来了,他也赶回来竞选村主任。”赵本山透露马大帅的悲惨命运。“还有更闹心的事,就是还有人
追求玉芬,马大帅还得想招儿退情敌。”但是最后,是否有情人成眷属,还是个谜。 在《马3》的拍摄过
程中,最令她难忘的是一场为马大帅落泪的哭戏,这是她拍得最痛快,最舒服的一场哭戏。在拍《马大帅
1》的时候, “玉芬”的哭戏非常多,所以有时候感觉自己哭的就不是那么的投入,感情的到位也稍有不
够。但是这次进了《马大帅3》,虽然也能没少掉眼泪,但是感情的投入确实最真实、最多的。印象最深
的一场戏是马大帅出去打工赚钱受伤了,怕玉芬担心于是回家后也没有告诉她,最后玉芬通过别人知道这
件事的,后来看着马大帅身上的伤,王雅捷就伤心的哭了。王雅捷说:“这是我哭得最痛快的一次,当时
那场戏拍了一次就过了。当时看着马大帅身上的伤就想,我们都是夫妻了为什么你却不愿意告诉我,夫妻
难道不是应该坦诚,应该一起承担所有的问题吗?看着马大帅就觉得自己非常的委屈,于是眼泪就大颗大
颗地掉了下来。”

[国产][马大帅3][国语][34集][vcd-rmvb].torrent

95.44 KB, 下载次数: 31

找了好久,谢谢了
以后大家有什么需要的,可以在本区发,我会尽量找的!
谢谢啊!
种子能做到什么时候啊
谢谢了