长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

《武林外传》经典台词回放

大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还

老虎不发威你当我是hello kitty啊

知道为什么花儿是香的吗?
那是因为我

知道为什么叶子是绿的吗?
那还是因为我

知道为什么屁股是臭的吗?
那是因为老白

想想看,比山贼还可怕一万八千多倍,那能是什么事情啊 被你逼婚
想想看,比山贼还可怕一万八千多倍,那能是什么人啊 你照照镜子就知道了

一个女人的幸福就是嫁一个男人,侍候他一生。
为什么不是他侍候我一生。
知道你为什么嫁不出去了吧~~

苍天啊,你是高度近视加散光,还是青光老花白内障啊,你瞎成这个样子,也不去做个视网膜手术啊

音乐跟做人一样,一旦上了境界,就再也下不来了

路漫漫其修远兮,吾将上下东西南北中发白所到之处无不披靡而求索。

你记住,你扫的不是地,而是你那颗蒙尘的心。
对,我们都是蒙尘的心,就你,出淤泥而不染,居茅厕而不臭

问世间是否此山最高,有爱的娃子像块宝,天若有情天亦老,爱你爱到忘不了,忘不了你的情,忘不了你的好,忘不了你醉人的缠绵,和手指淡淡烟草味道~~~

如果我有这么好的一个男人,我一定会珍惜他,爱护他,把他当个宝一样,每天关在家里不让他出门,只许陪我一个人说话,只许吃我一个人做的饭,哎,我为什么不直接养条狗呢

一个与世俗格格不入的大侠,一个像谜一样的男子汉,一个寂寞而又深情的旅人……一个视荣华如富贵如粪土的狂士……一个懂得享受人生的智者,一个真正活着的男人……这就是他,一个诞生于江湖、闻名于朝堂的盖世豪侠……他叫什么来着……黄金白璧买歌笑,一醉累月轻王侯,多么富有诗意的名字……面对生活中的挫折,和无理指责,吕大侠的选择,便如歌中唱道……你伤害了我,我一笑而过。

我生从何来死往何处,我为何要出现在这个世界上,我的出现对这个世界来说意味着什么,是世界选择了我,还是我选择了世界?我和宇宙之间有必然的联系吗,宇宙是否有尽头,时间是否有长短,过去的时间在哪里消失,未来的时间又在何处停止,我在这一刻提出的问题,还是你刚才听到的问题吗?是谁杀了我,而我又杀了谁!!

吕秀才:我能干什么?

老板娘看看他,说:你就好好活着吧。

然后指指柜台说:站那里不要动。

吕秀才:为什么?

老板娘:节省体力,吃饭少吃点。

吕秀才马上跑柜台前面,面无表情,一动不动。

李大嘴的妈:孩子,等你哪天被敌人打败他要杀你,你一定要让他看完你背后的字再慷慨赴死!

(背后四个字:好汉饶命)

十娘为了留下来,给佟掌柜一百两银子,大伙鄙视佟掌柜?大伙愤然:“一百两银子就给你打发了啊!” 佟掌柜:“俺一看坚(见)银子揍(就)头闹(脑)法(发)昏咧……俺这是不是见钱眼开啊?” 大伙:“太是了!” 佟掌柜:“……” 大伙:“你说你羞不羞,啊” 佟掌柜低头:“羞……(然后抬头笑)羞,并快乐着”

“人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱……”

无双:一般一般,港姐第三,你的打扮招人喜欢。 郭芙蓉:很丑很丑,亚姐第九,全凭一双灵巧的手。 郭芙蓉:你的美,由内而外活血养颜,冰清玉洁惹人怜。 无双:你的美,由骨到皮感天动地,此情可待成追忆。

掌柜:你的目标是啥? 郭芙蓉:做一个盖世女侠。 掌柜:那么远提它干啥呢,说个近的。 郭芙蓉:涨工钱。 掌柜:这个比前一个还远

秀才:接下来就是经典台词 one, two, three, four, action

老板娘:饿错咧, 饿一开始就错咧, 饿如果不嫁过来, 饿滴夫君就不会死, 饿夫君不死额就不会沦落到介个地方……

秀才:I’m wrong. I’m really wrong at the beginning. If I hadn’t married my husband would never die if my husband would not die I wouldn’t be here...
喜欢!
师傅,我终于等到大案啦!!!
帮我照顾好我七舅老爷,还有外甥女儿!!
知道为什么屁股是臭的吗?
那是因为老白

我觉得这个电视剧很垃圾

顶顶顶……
原帖由 徐秀雷 于 2006-8-11 21:02 发表

挺搞笑的呀~~
我也觉得很刚啊
补充下:
1。郭芙蓉:你知道我最爱说的是哪个成语么?
大嘴:不知道啊。
郭芙蓉:那就是……排山倒海(同时做发功状)
2。其他人:你确定?
郭芙蓉:确定一定以及肯定……
3。郭芙蓉:你确定么?
秀才:我十分确定。。。
郭芙蓉:确定一定以及肯定?
秀才:我不否认否决以及否定……

呵呵搞笑

老虎不发威你当我是hello kitty啊

这话原创是我二哥
郭芙蓉:确定一定以及肯定……

已经成了我们寝室的口头禅...........................................
                             对此,我是确定,一定以及肯定...........................
确实是一部生活好片子啊,呵呵
我记得还有一个谜语
谜面:10只羊,9只蹲在羊圈里,1只蹲在猪圈里.
谜底:抑扬顿挫(一羊蹲错)
还是蛮开爱的电视剧