长沙理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[黑龙江] 运动会被艳遇撞晕,我有那么帅吗?

上周我碰到很多怪事,竟然遇到传说中的绯闻加艳遇。周末去朝外soho参加特卖会结果有点绕,碰一个哥们问我路,我就和他一起找,结果路上有十块钱,我刚想该怎么办时打开一看竟然是两张10快的,我给那哥们了十快,那哥们还不想要,最后我们还是平分了,还彼此留了以电话。我不是玻璃,就是觉得有意思,这不是艳遇,但也算是个预兆了。

接下来就开始了,除了特卖这里竟在办一个运动会,什么跳绳、踢毽子、俯卧撑什么的,而且送大奖,我前边一个哥们做了60多了俯卧撑拿了400多块钱的大奖,旁别还写着有人跳绳连跳了871下拿了960快钱,都不知道真的假的。

我正在看热闹,一个MM急冲冲的对我说,来玩吧,来了就给10块钱,那热情劲,我就想,要是在兵荒马乱的年代,碰到这样乐善好施的好人,我一定要娶她……

我就半推半就的参加了比赛,这个姑娘还帮我看刚买的鞋,我活动活动了身子,开始踢毽子,其实我踢毽子还是很不错的,但是也没发挥好,提了30多下,没破记录,就没拿到大奖,对了这个活动是只要你能比现在的最多纪录多,就能拿几百块的大奖。最后哪位热情的MM给了我十块代金券。

就在我刚准备走的时候,一个大姐突然拉住我对我说小伙子我看你踢得不错,咱们练练双人踢毽子吧,记录还好破点。我就同意了,经过一番练习,我和这位大姐的双人踢毽比赛竟然提了50多下破了之前48下的记录,拿了300多的代金券,把哪位大姐一个乐啊,直接给了我一个大大的拥抱!

最后我和大姐拿着代金券带着还合拍了一张冠军照片,拿了一个获奖证书,继续“勇猛拼搏,为国争光了。

这就是举世无双的本帅哥
嘻嘻,后边还有拍卖会,也跟白捡的一样,各种拍的东西都打零元起,什么欧莱雅的理发券,钢管舞的学习卡,巴西烤肉,要不是我都拿了一把代金券了,我非拍几个不可。

我和大姐配合的很默契

就当我准备走人的时候,突然一个超人气美女过来和答话,搞得我心跳加速,比踢毽还快啊,这个美女竟然问我要电话和EMALL,说给我拍了些照片,要发给我,我当时那一个乐啊。

可爱的小美女

今天等了一早上,就在我望眼欲穿以为哪位MM当时喝多了头晕的发瞎话的时候,那个MM竟然给我发照片了,还带了一张她的照片,还有我和那个大姐!

重磅推出拍我的长腿美女我有她QQ哦
“问人家什么风情最美,不是那姹紫嫣红的春光,而是那忸怩动人的春色”以上三句绝对本人原创,艳遇让我成为诗人了。
好运挡不住,艳遇连连发。

11.26

呵呵,我才来这个论坛,感觉人气有点低.

龙外挂link
热血传奇外挂
永恒之塔外挂
龙ol外挂link
dnf外挂
这广告做的 - -!
进来看看...................