长沙理工大学论坛

标题: 咱们学校匪气十足的“兵哥哥” [打印本页]

作者: 货源假    时间: 2008-10-5 22:41
标题: 咱们学校匪气十足的“兵哥哥”
今天突然发现学校里,居然多出了好几个蓬子,金士顿的HyperX内存条都摆进了学校!从旁边走过的人都在好奇的观看,内存条怎么都卖到学校来了?呵,集体向右看!

金士顿与WE战队的宣传画,买HyeprX超频内存,金士顿搞这个活动,礼品还蛮多的:
——把平时的GAME REPLAY上传到“金士顿Hyperx REPLAY点评会”,就有机会得到世界冠军们精辟点评,而且有机会免费参观WE战队上海训练基地!

爱玩魔兽的朋友有盼头了!看这个,玩魔兽的同学们……呵呵!

除了金士顿HyperX超频内存条,还有金士顿闪存盘:

看着就让人发烧的HyperX超频内存:

还有这个哥们儿,这可是在学校里啊

不过就一转眼的工夫,看看这场面,比较雷人了!瞧瞧

原来是新生军训啊,有点意思!

看照片还感觉不到当时热闹的气氛,最后我也凑上去买了一条!现在正摆在宿舍里的那台电脑,那颗E2200 CPU原来就是因为内存超不上去,真有点后悔当时装机的时候上普条……

作者: 货源假    时间: 2008-10-5 22:41
自己先沙发
作者: 我的麦克风    时间: 2008-10-5 22:42
我用的也是金士顿的这个HyperX条子,超频不错,打起游戏那个爽啊。。。
作者: 我的麦克风    时间: 2008-10-5 22:42
听说现在买超值又划算,很有礼品送呢……是不是真的呀?
作者: singhit    时间: 2008-10-5 22:42
把GAME REPLAY上传到金士顿Hyperx REPLAY点评会,真的可以得到sky他们的指点吗?

www.kingston.com/china/hyperx/hyperxclub这个链接是金士顿官方的吗?
作者: xobox    时间: 2008-10-5 22:43
sky是我偶像,这次就是冲着可以免费游we战队基地才买的,不过金士顿HyperX的超频性能确实不错!这个可是大家公认的哦!
作者: xobox    时间: 2008-10-5 22:43
我现在也是用的这个内存,E2180过3.6G!不错!
作者: 76engi    时间: 2008-10-5 22:44
我听说金士顿搞这个活动,WE战队的队员会到现场来,什么时候到咱们学校来啊?
作者: 76engi    时间: 2008-10-5 22:45
哦,支持一下WE战队
作者: everit    时间: 2008-10-5 22:45
支持.
作者: woshibingzi    时间: 2008-10-6 08:01
我支持一下我自己吧    我不知道什么sky是谁啊  
玩啥的   玩出息了应该是
作者: melan    时间: 2008-10-9 10:17
一楼到七楼都是一群托。。。。做广告的。。
作者: jiumi    时间: 2008-10-9 16:46
本帖关闭,下沉

欢迎光临 长沙理工大学论坛 (http://csust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3