长沙理工大学论坛

标题: ThinkPad学生特供机开卖 [打印本页]

作者: 23du    时间: 2008-9-8 13:50
标题: ThinkPad学生特供机开卖
ThinkPad学生特供机开卖
作为一个学计算机的学生,我个人是ThinkPad的铁杆支持者。前两天在网站上看到有关ThinkPad学生机9月上市的帖子,让我着实激动了一把,用宋丹丹的话说,“那是相当的关注啊!” 这个学期的目标就是要淘换个笔记本,所以就剩兴奋了,特想多了解点内幕消息,准备出手!哈哈!今天终于让我找着了!u.thinkworld.com.cn,应该是刚刚出炉吧!真实性应该非常高(行家可以来鉴定)。

(网站首页截图)
按照上面的说法,活动马上就开始,机型还很多呢!最让人激动的是,我最想淘的ThinkPad T400也在其中,那是相当的强哟!真没想到这么划算,实话说,价格比中关村便宜多了!过去好多懂行的同学都买水货,图的就是花最少的钱买个ThinkPad的本。这回学生机的价格居然比水货还要低,嘿嘿,这回我可要坚定的支持行货了,哈哈。(PS:有了这个价,谁还买水的啊,保修也没有。)

(网页截图)
我就看上T400了,摩拳擦掌就等这天了,嘿嘿… 想出手的同学,也快着点吧! 十一有的爽了,期待ing

(T400机器配置网页截图)
作者: jiumi    时间: 2008-9-8 15:47
应该是真的,刚才打过800电话了,真是个比较不错的消息
作者: yhb    时间: 2008-9-8 20:04
质量还不错啦,可以支持下国产啊
作者: ujn    时间: 2008-9-8 20:07
朋友用的联想机子挺好啊,这个看起来性价比也还好啊
作者: 43257    时间: 2008-9-9 09:27
联想的机子挺耐用的,客服印象也很好,这方面比较喜欢
作者: snnvk38vk    时间: 2008-9-9 09:45
这个三年保护挺好的,可以比较放心
作者: fujizhe    时间: 2008-9-9 10:09
想比较报价可以去我们网站
thinkpad港行机器新行机器,售后虽然不及行货,但一样有保证。
www.51igou.com  ,里面有ibm笔记本报价,大家可以对比。如果合算的话千万别错过哦!
发现现在学生对thinkpad都不是很了解,可以参考我的帖子。
作者: fujizhe    时间: 2008-9-9 10:10
这个是t5670的处理器
而我们大多都是p8400和p8600的处理器,大家可以多参考。
作者: mina    时间: 2008-9-10 16:12
学生机有优惠,还是很划算的
作者: sksn    时间: 2008-9-10 16:13
一直觉得联想的机子还不错啦
作者: dykk    时间: 2008-9-12 08:42
新学期准备买个本本~!
作者: dykk    时间: 2008-9-12 08:42
先留帖子,再看帖
恩,支持国产~!~!
作者: dykk    时间: 2008-9-12 08:43
有多大的优惠?
作者: dykk    时间: 2008-9-12 08:44
那这个机应该还不错吧
作者: 北京柳叶儿    时间: 2008-9-12 08:45
机子还是不错的,关键是其商务机的品质,学生机的价格
作者: 北京柳叶儿    时间: 2008-9-12 08:45
当然在游戏方面也不是太弱
作者: 北京柳叶儿    时间: 2008-9-12 08:46
据说可以当砖头使用,哈哈~!
作者: 北京柳叶儿    时间: 2008-9-12 08:46
标题: 回复 2# jiumi 的帖子
还有咨询电话?
作者: 漂亮柳叶儿    时间: 2008-9-12 08:46
大清早起来看一下~!
作者: 漂亮柳叶儿    时间: 2008-9-12 08:47
恩,这个本本还不错,据说还有绰号叫小黑
作者: 漂亮柳叶儿    时间: 2008-9-12 08:47
可惜我已经买了本本了
作者: 漂亮柳叶儿    时间: 2008-9-12 08:48
IBM的东西即使更新还可以下二手市场
作者: 漂亮柳叶儿    时间: 2008-9-12 08:48
即使是二手市场还可以卖出去``
作者: 徐秀雷    时间: 2008-9-12 12:44
不能说是联想的机器吧 虽然被联想收购了
作者: 漂亮柳叶儿    时间: 2008-9-13 04:34
跑的很不错,读盘声音也很小
作者: 漂亮柳叶儿    时间: 2008-9-13 04:34
联想在挑战山寨的极限
作者: 北京柳叶儿    时间: 2008-9-13 04:35
质量不错的啊,不怕摔
作者: 北京柳叶儿    时间: 2008-9-13 04:36
IBM的品质,联想的价格
作者: 北京柳叶    时间: 2008-9-13 04:37
不知道联想支持不 支持DELL的 DIY功能
作者: 北京柳叶    时间: 2008-9-13 04:37
http://www.lenovo.com.cn/

联想的网络销售也很不错
作者: 北京柳叶儿    时间: 2008-9-16 00:38
联想的笔记本都有一键还原技术,驱动及随机软件在机器内部不用盘也可以
作者: 漂亮柳叶儿    时间: 2008-9-16 00:39
标题: 回复 32# 北京柳叶儿 的帖子
而且联想还是中国第一家国奥委会全球合作伙伴,所以它的性能没得说,它的售后服务是365天全年无休,这在IT行业是很少的。
作者: 漂亮柳叶儿    时间: 2008-9-16 00:39
希望民主企业早日崛起,变得和DELL一样好吧
作者: 北京柳叶儿    时间: 2008-9-16 00:40
标题: 回复 34# 漂亮柳叶儿 的帖子
当然,在打开内需方面,支持国产从我做起

欢迎光临 长沙理工大学论坛 (http://csust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3