长沙理工大学论坛

标题: 对计算机科学与技术系有疑问的近来提问!我尽量回答大家! [打印本页]

作者: qeeqi    时间: 2007-6-19 12:13
标题: 对计算机科学与技术系有疑问的近来提问!我尽量回答大家!
有什么问题就发在这里吧,我是计算机大四的,我上线的话就给你们解答。

作者: 隐尘    时间: 2007-6-28 09:22
标题: 就业前景
如果能力不差  可以干什么有挑战性的工作的呢
作者: qeeqi    时间: 2007-7-6 15:06
计算机方面啊 如果能力不差 可以试着考研啊 考比较好的学校的
或者在大学的时候争取把各科的成绩拉高 申请出国留学
如果要找工作的话 可以试着去IBM或者华为这样的大公司
作者: euas    时间: 2007-7-23 18:45
标题: 这几个专业哪个比较好
计算机科学与技术    软件工程   信息管理与信息系统   电子信息工程   谢谢
作者: qeeqi    时间: 2007-7-29 15:31
应该来说都还可以 主要是看你自己学的好不好 认真学都有出路
作者: 红色石头    时间: 2007-8-23 11:25
计算机科学与技术,是上来就学关于计算机的知识吗? ?
作者: 0523    时间: 2007-8-23 17:54
女生多吗 一个班大约有几个女生
作者: 工藤铛铛    时间: 2007-8-24 07:43
计算机学院里面是不是有网络工程啊?????
这么专业怎么样啊???
作者: iwxiaot    时间: 2007-8-24 08:59
计算机系女生应该不会多吧,,网络工程也蛮不错的
作者: 工藤铛铛    时间: 2007-8-24 10:41
网络工程都学什么啊???~!~!
作者: iwxiaot    时间: 2007-8-24 12:59
具体我不清楚,不是那专业的,,应该是学网络编程,网络安全之类的
作者: 經典⒈⑼⑧Ⅸ    时间: 2007-8-24 16:10
计算机是不是挺难学的啊??
听说要求英语和数学挺高的....
作者: mdjblk    时间: 2007-8-27 14:27
飘过~~~~~~~~~~~
作者: 姜中泽    时间: 2007-8-28 12:52
我是软件的啊 好象听说女生很少啊 哎 多亏我...
作者: ty5236305    时间: 2007-11-14 21:43
网络工程怎么样?为什么招的人越来越少~~~~~~~~将来就业如何?

欢迎光临 长沙理工大学论坛 (http://csust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3