长沙理工大学论坛

标题: 学化学一样有出路 [打印本页]

作者: 蟋蟀    时间: 2007-3-12 20:19
标题: 学化学一样有出路
我是大四的,就说点心得吧。其实化工还是挺好就业的。不过我是材料化学的,一样,我也跨专业就业了,说到底,还是化工的,多看看精细化工,在南方很吃香的。化工学院的学弟学妹们加油哦。别小看自己哦!
作者: ShmilyRP    时间: 2007-3-12 21:23
嗯,加油!!
作者: 断刀    时间: 2007-3-16 11:24
化工  制药都很不错的
我是学化工的 现在做制药。。。。。。
毕业两年拉 。。。。。
作者: cuteboy    时间: 2007-3-17 15:51
我也是学化工的.听我们老师说除了考研的.其他的找工作是不愁的!在说化工可都是一表的啊没有什么三表的.所以大家不要小瞧了自己!!!!!!
作者: hengheng851216    时间: 2007-3-17 19:27
我是材化03的,我觉得我们没个人的前途一片光明啊!所以师弟师妹们要加油啊,不要抱怨你的专业如何不好,多一点时间来充实自己
作者: 啪啦    时间: 2007-3-19 09:33
操,没见到几个人能签到中石油,中石化的,人家根本都不要应届本科生。
作者: maomao473    时间: 2007-3-20 18:55
一般中石化.中石油都到石油大学(学院)去招人,所以感觉难进,不过人要的是很少.
作者: 雪中飞    时间: 2007-3-22 22:30
标题: 回复 #1 蟋蟀 的帖子
对,相信自己的选择!就业不在于专业,而在于能力!
作者: luoke626    时间: 2007-7-14 11:50
新来滴
顶一下
我也是化工的,谢谢学哥们,我会努力滴
作者: fengchui2    时间: 2007-7-21 10:04
我新生,制药工程录了,我当然相信它的前途了,呵呵.
作者: dq8heisu    时间: 2007-8-19 20:13
必须的~!相信自己的选择~! 一定没错~!化学~这辈子我就嫁给你了!
作者: 梦寐难求    时间: 2008-9-4 19:24
呵呵  谢谢哥哥姐姐们啦   我也是学化工的
作者: 对不起我爱你    时间: 2008-9-5 17:41
原帖由 hengheng851216 于 2007-3-17 19:27 发表
我是材化03的,我觉得我们没个人的前途一片光明啊!所以师弟师妹们要加油啊,不要抱怨你的专业如何不好,多一点时间来充实自己
你是谁啊我也是材化03的

欢迎光临 长沙理工大学论坛 (http://csust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3