长沙理工大学论坛

标题: 扪心自问一下,你距离大学生的素质差多远? [打印本页]

作者: 仁者无敌    时间: 2006-11-9 16:32
标题: 扪心自问一下,你距离大学生的素质差多远?
你见过上厕所不冲的主儿吗?你见过在食堂门口接过传单后随处乱扔的主儿吗?你见过在寂静的教室里大家都在看书,突然进来一个不顾大家感受就“疯狂英语”的主儿吗?你见过上课时手机响起多次也不调震动的主儿吗?你见过。。。。。。。。。大家补充吧。
作者: の赤水无涯→    时间: 2006-11-9 18:05
见过,这样的人很没有素质!
作者: xp17173    时间: 2006-11-9 20:30
呵呵  见的太多了   那也没办法啊    靠自觉的..............
大学生总是感叹别人素质低,却忘了自己..............
作者: kibaa    时间: 2006-11-10 21:27
你见过情侣亲热毫不避讳的吗......
尴尬死我了都~
作者: 阿呆    时间: 2006-11-11 18:34
还有随地吐痰的   

强烈谴责
作者: 星光萤火    时间: 2006-11-12 16:13
见过看帖子不回的主么~~

呵呵~
作者: 阿呆    时间: 2006-11-12 21:37
标题: 回复 #6 星光萤火 的帖子
这个..   这个....
知道有很多,但是好象没见过,除了我自己。人家都没回帖,上哪去见啊
作者: 坂本つばき    时间: 2006-11-12 21:48
标题: 林子大了啥鸟人都有......
忍吧,我说得不算啊
作者: csdsq    时间: 2006-11-15 16:41
标题: 回复 #8 坂本つばき 的帖子

作者: liko    时间: 2006-11-17 12:55
楼上!灌水!

给扣2分!
作者: 阿呆    时间: 2006-11-17 16:58
你见过公共场所打电话目无他人的主吗,你见过一玩游戏就大喊大叫,不顾别人感受的主吗
作者: iMin    时间: 2006-11-30 20:34
你见过像我这么傻X的主吗?恳求大家帮我个忙!请加QQ77515980
作者: zhaodongchenxi    时间: 2006-12-1 21:27
乱扔烟头的
作者: 一座炮楼    时间: 2009-4-17 19:02
走廊里 教室里吐痰
作者: 一座炮楼    时间: 2009-4-17 19:03
公交车上不给老人孕妇让座
作者: Gucii    时间: 2009-6-14 12:00
最讨厌随地乱扔东西的主儿!
作者: zhangxize    时间: 2009-6-14 12:56
现在大学生这个词已经不是什么褒义词了   已经渐变为贬义的了
作者: 龙啸九天    时间: 2009-6-14 17:29
现在的大学生确实不是什么褒义词,有时候别人提到大学生都是一副不屑的样子,那感觉就是,不久是多读了几年书啊,但是素质还是这样差,动手能力也很差,没出息……晕,汗,但是独善其身就行了,咱们批评也不顶事。
作者: padasao    时间: 2009-6-15 22:40
上面说的算啥!我在校时认识一低我一级的江苏小子,来到学校3个礼拜就带女朋友·公然来宿舍同居!一睡就是两年多,也不知他同宿舍的同学怎么忍?!
作者: liuzhe    时间: 2009-6-15 22:43
这个问题是一时不可转变的。。。。。从小的问题
作者: hustman    时间: 2009-6-18 20:30
是社会的价值观出了问题。包括主流媒体的宣传都有问题。基本上都是拜金主义。有点正面宣传也是假大空,让人不能信服。社会缺乏正确的信仰,也就信仰缺失。在这种情况下大部分人上学、工作等的目的都是想办法多挣钱,既然这样,只要达到这个目的,其他方面的素质也就无所谓了。这不是教育的问题,也不是学生的问题,是社会的问题。
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-6-18 20:44
标题: 回复 22# hustman 的帖子
楼上正解

欢迎光临 长沙理工大学论坛 (http://csust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3