长沙理工大学论坛

标题: 男人让女人感动的一句“粗话” [打印本页]

作者: kibaa    时间: 2006-10-31 18:48
标题: 男人让女人感动的一句“粗话”
   赵先生一早起来就头痛得要死,因为他前一天晚上喝得烂醉回家!    他强迫自己把疲惫不堪的眼睛睁开。    睁开眼后竟然看到床头上放了一杯水跟几颗头痛药,然后坐起身后又看到了他的衣服已经烫好、叠好在床边。    因为一起床就看到这几样反常的事,所以他决定要起身看一看房子其它的地方有没有什么奇怪的事。他把几颗头痛药吃了。吃的时候突然发现药下有一张纸条,纸条上写着:“亲爱的,我出去买菜了,你的早餐我已经做好放在餐桌上,趁热吃吧,爱你喔!”    赵先生一头雾水的走进了厨房,然后就真的看到了热腾腾的早餐在桌上还有当天的早报。他看着坐在餐桌边吃早餐的儿子问:“儿子啊,昨天到底发生了什么事?”    赵先生的儿子回答:“嗯,你凌晨三点跌跌撞撞、大吼大叫地回了家,把几个家俱给打坏踹坏。然后又很聪明的在走廊上撞了墙壁几下,送给了自己一个黑眼圈!”    赵先生越来越不明白的又问了儿子:“那为什么家里给打扫得那么干净,然后你妈又给我做了热腾腾的早餐呢?”    儿子恍然大悟地说:“喔,你是在问那个。妈昨天看到你醉死地回家,一肚子火地把你拉到房间里,然后想把你脏衣服换掉,结果在脱你裤子的时候你骂了她一句,‘喂,小姐,你滚远一点,我已经结婚了!’”
作者: kuaiji053    时间: 2006-10-31 19:01
呵呵~以前看过~~
作者: bluesky    时间: 2006-11-7 12:51
这是一个男人对女人的忠诚.在现在的社会犹为可贵.
能让女人感动并不奇怪
作者: 匿名Dê寶貝    时间: 2006-11-7 19:01

作者: 一杯沧海    时间: 2006-11-15 15:49
那张小男孩的照片很帅
作者: 落叶也飘飘    时间: 2006-11-15 22:45
可贵呀~
作者: chengdaizhuan    时间: 2006-11-16 09:12

作者: nannan99970835    时间: 2006-11-16 15:42
标题: 幽默!
是不是故意的啊?反点子挺好,支持下!{小男孩确实很帅}
作者: datao    时间: 2006-11-21 19:53
标题: 这个有意思
喂,小姐,你滚远一点,我已经结婚了!  呵呵 这哥们还真不错!~
作者: TINTIN    时间: 2006-12-5 18:53

作者: lei哥    时间: 2006-12-21 02:21
爷们!!!
作者: jidigang    时间: 2006-12-21 11:47
男人就应当这个样
作者: 阿呆    时间: 2006-12-24 10:36
不错  不错
作者: 迷失在北极的鱼    时间: 2006-12-24 17:59
很感动,那个女人很幸福
作者: ★破碎流年★    时间: 2006-12-24 18:36
不错,支持这样的男人~~~~
作者: Ag蝙蝠    时间: 2006-12-25 19:54
喝醉说的话也信  女人啊  唉~
作者: Gucii    时间: 2008-12-26 12:49
挺好的
作者: ft3049354    时间: 2008-12-27 08:24
这才是真正专一的爷们!

欢迎光临 长沙理工大学论坛 (http://csust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3