长沙理工大学论坛

标题: 居然删我的帖子 [打印本页]

作者: ptnotree    时间: 2006-10-30 12:14
标题: 居然删我的帖子
我说这个论坛中很多怨男怨女,帖子居然被删掉了,哈哈,有意思
作者: liko    时间: 2006-10-30 12:54
有点意思
作者: kuaiji053    时间: 2006-10-30 18:28
恩~是有点意思~当时我也看到这个帖子了,就是不明白你要在说什么!
作者: 23du    时间: 2006-10-30 18:45
我也看到这个帖子。不知道谁删了。
作者: 23du    时间: 2006-10-30 18:47
我查过记录,是被本论坛版主删出的。
作者: ptnotree    时间: 2006-10-31 02:01
我只是说这个论坛上的相当数量的学生都在怨学校,怨社会,怨老师,同时关注的问题有很多是。。。。的;所以我委婉的说了下,怎么这么多怨男怨女,呵呵,帖子就被吃掉了。郁闷!
很少有学生去交流一些实质性的东西,看看国内别的学校的论坛吧,看看人家发的是什么内容,再回来看看我们自己的,哎,流汗呀。。。。
作者: lw2003    时间: 2006-10-31 07:18
别盲目的昧外

问题总是有因果关系的
作者: ptnotree    时间: 2006-10-31 12:28
什么因?说来听听!
作者: lw2003    时间: 2006-10-31 14:42
还理解不了么?不解释了
作者: ptnotree    时间: 2006-10-31 23:16
晕!你不说,我怎么会知道?半句话,哎
作者: eyeloveu    时间: 2006-11-1 22:04
中国和外国根本就不能比,我听英文歌中经常出现Make Love这样的词呢。要你写歌,你敢写啊??????????
作者: 徐秀雷    时间: 2006-11-1 22:47
标题: 看来我理解错了

作者: ptnotree    时间: 2006-11-2 00:44
11楼的想象力太丰富了,不着边际!!
作者: kuaiji053    时间: 2006-11-2 00:52
雷兄你没有理解错~只怪楼主发帖欠考虑~
作者: ptnotree    时间: 2006-11-8 01:45
呵呵,谢谢楼上的支持
另外:这个栏目好像本来就叫做 辩论PK场 的,希望大家都辩论,多交流!
作者: pio    时间: 2006-11-8 21:30
其实对抗更能使我们更快成长,充满火药味更能使我们的论坛更精彩,所以大家把想说的话说出来,即使是偏激的,使人愤慨的,无限鄙视的帖子,我觉得我们还是可以接受的,因为总有人会去批判他们的,正义还是在大多数人手中!只要不至于使我们的论坛被关(比如法轮思想,或反动思想)的贴子,基本上都不支持“删除”这种途径的!

欢迎光临 长沙理工大学论坛 (http://csust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3