长沙理工大学论坛

标题: 超级女生 [打印本页]

作者: 淡如水    时间: 2006-10-21 15:17
标题: 超级女生
我爱周笔畅!她是个可爱的女生!
最近她出了一首新歌!<谁动了我的琴弦>超好听!大家试听一下哦!

作者: lw2003    时间: 2006-10-21 15:49
不是吧
面对拜星一族,我是很无语的,呵呵
作者: csdsq    时间: 2006-10-21 16:02
标题: 回复 #2 lw2003 的帖子
崇尚自己!
作者: 淡如水    时间: 2006-10-21 16:13
呵呵!谢谢捧场哦!
作者: 淡如水    时间: 2006-10-21 16:20
标题: 回复 #2 lw2003 的帖子
哦!我初来乍到!请多多关照哦! :)
作者: lw2003    时间: 2006-10-21 17:03
原帖由 淡如水 于 2006-10-21 16:20 发表
哦!我初来乍到!请多多关照哦! :)

呵呵
论坛有多个美女
记得你好象在哪个主体里面说过想传照片来着,可有此事?
作者: 淡如水    时间: 2006-10-21 17:34
标题: 回复 #6 lw2003 的帖子
恩!呵呵!是啊!怕你们晕倒!所以就不发喽!为你们的安全着想!
作者: 一生绿着    时间: 2006-10-21 17:56
楼上的是我们寝老大,是我的大老婆!所以色狼们想都不要打她注意哦!
作者: 一生绿着    时间: 2006-10-21 17:58
大家多多关照啊!小丫头有些事还不太明白呢!
作者: lw2003    时间: 2006-10-21 18:12
强烈看这对夫妇的照片

士为知己者死…我们认了
作者: lw2003    时间: 2006-10-21 18:13
强烈看这对夫妇的照片

士为知己者死…我们认了
作者: 淡如水    时间: 2006-10-22 15:53
原帖由 lw2003 于 2006-10-21 18:13 发表
强烈看这对夫妇的照片

士为知己者死…我们认了

我们这老夫老妻的!不看也罢!罢了!罢了!!!呵呵
作者: liko    时间: 2006-10-24 09:56
我把要求升级, 强列要求!~

还有哦~
相片里那个兰色的,是沙袋么?
作者: spirit007    时间: 2006-10-24 12:58
什么叫超级女生?

答:超出了女生级别的,换句话讲,那就是:不是男生就是不男不女咯,哈哈
作者: 淡如水    时间: 2006-10-24 16:55
原帖由 liko 于 2006-10-24 09:56 发表
我把要求升级, 强列要求!~

还有哦~
相片里那个兰色的,是沙袋么?

当然不是沙袋了!女生寝室哪有这个啊!
那是枕头!应该说是抱枕啦!呵呵

作者: lw2003    时间: 2006-10-24 17:01
再次要求,照片
作者: 淡如水    时间: 2006-10-24 17:01
原帖由 spirit007 于 2006-10-24 12:58 发表
什么叫超级女生?

答:超出了女生级别的,换句话讲,那就是:不是男生就是不男不女咯,哈哈

这话就不对了哦!超级女生是说超级棒的女生和超可爱的女生!
象她一样!

作者: 淡如水    时间: 2006-10-24 17:07
原帖由 lw2003 于 2006-10-24 17:01 发表
再次要求,照片

照片啊!发了好多笔畅的了啊!呵呵!
不够啊?那我再发一张好了!嘻嘻!

作者: Christy    时间: 2006-10-26 10:08
捧场一下,我还是比较喜欢超女的,不过相比较来说,还是喜欢李宇春多一点,然后就是周笔畅了
作者: 血族    时间: 2006-11-11 18:38
歌是很好听,就是人不男不女的,穿女装又不是不好看,干嘛总像个爷们儿

欢迎光临 长沙理工大学论坛 (http://csust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3