长沙理工大学论坛

标题: 苍天有眼啊!终于下雨了。。。不用军训了! [打印本页]

作者: leoxin9999    时间: 2006-9-25 16:48
标题: 苍天有眼啊!终于下雨了。。。不用军训了!
但愿今后几天暴雨成灾!!!!!
作者: 血族    时间: 2006-9-25 17:12
同感同感啊。。。
作者: _.影z'〢    时间: 2006-9-25 19:08
可怜的孩子...........
作者: 李迪    时间: 2006-9-25 20:34
原帖由 leoxin9999 于 2006-9-25 16:48 发表
但愿今后几天暴雨成灾!!!!!

是不是还希望大雨把学校冲塌了?呵呵
作者: leoxin9999    时间: 2006-9-25 20:35
偶不关心教学楼...偶只关心女生宿舍...最好大雨把女生宿舍围个水泄不通...我也好英雄救美...嘿嘿
作者: kibaa    时间: 2006-9-25 21:01
所以在这上网!
作者: clark83    时间: 2006-9-25 22:08
我晕,其实军训也是很有意思的
作者: pio    时间: 2006-9-25 23:04
这些孩子的斗志不行啊!
军训是可以留下珍贵画面的时刻啊
作者: 一生绿着    时间: 2006-9-26 18:43
原帖由 pio 于 2006-9-25 23:04 发表
这些孩子的斗志不行啊!
军训是可以留下珍贵画面的时刻啊

那天从主楼出来,看到一群拿着长枪的新生,来势汹汹的向我开进!我急忙闪到一边!
想起曾经在靶场,每人十发子弹,我射击完毕,在旁指导的兵哥说:”不错!“我听了十分之开心!他又补了句‘都掉河里了“

作者: 乌鸦    时间: 2006-9-26 22:47
原帖由 一生绿着 于 2006-9-26 18:43 发表

那天从主楼出来,看到一群拿着长枪的新生,来势汹汹的向我开进!我急忙闪到一边!
想起曾经在靶场,每人十发子弹,我射击完毕,在旁指导的兵哥说:”不错!“我听了十分之开心!他又补了句‘都掉河里了“ ...

当年太狂 打一枪后发现没后做力不是很大 就随便开了一枪
结果能为唯一一个挂彩的 嘴弄破了
作者: liko    时间: 2006-9-27 10:31
你们都知足吧~

1.     00年的军训没有打枪~想打枪的回寝室去

2.     当年也有一场大雨,乌云密布的时候我们大喊:呼瑞~,结果教官愤怒我们的没有纪律,结果暴雨滂沱之时也没有放我们走,可怜的我们直到他们营长来后才放我们回宿舍。。
作者: 陈昭    时间: 2006-9-27 10:58
猴哥太惨了
我们打扑克了

欢迎光临 长沙理工大学论坛 (http://csust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3